Перейти к публикации
Pureshka_

Неправильный курс.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Хотелось спросить, почему курс на алмазы такой маленький? 2 урана к 1 алмазу.
Вначале вайпа может кто-то и продавал по такому курсу, но на данный момент почти все игроки продают алмазы по 1к7-1к8.

Можно ли попросить заменить данный курс на более адекватный?

Скрытый текст

image.png.cbc85ebca9111c2d0f48a4737018de59.png

• Нравится 2
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Этот курс разве вначале вайпа актуален? Уран дешевле алмазов... странно это. 1к1 и то дёшево...

Поделиться сообщением

Та же самая проблема, не могу у себя варпа выставить нормальный курс

@TheAndrey

Поделиться сообщением

А "нормальный курс" - это сколько? Стак материи, стакоблок алмазов за уран? Больше? Учитывая карьеры. Ограничения курса вводятся не для того, чтобы потом их постоянно сдвигать.

Изменено пользователем BlackSun

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, BlackSun сказал:

А "нормальный курс" - это сколько? Стак материи, стакоблок алмазов за уран? Больше? Учитывая карьеры. Ограничения курса вводятся не для того, чтобы потом их постоянно сдвигать.

image.png.f230bd8287a344d0b9a0f0acd6bde6fa.png

Прошло больше месяца с дня вайпа, по твоему это нормальный курс?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozomen сказал:

Прошло больше месяца с дня вайпа, по твоему это нормальный курс?

Учитывая, что карьеры обесценивают все ресурсы, кроме урана и материи, а последнюю со временем обесценивают солярки, каким будет "нормальный" курс? Курс сейчас держит только жадность игроков, которую рано или поздно преодолеет желание накрафтить ещё больше солярок и полетят алмазы по 8шт, по 16, по 32 и по стаку, лишь-бы получить лишний шарик урана. Лимиты каждую неделю сдвигать?

Ограничения вводились без учёта на инфляцию (сами виноваты) и рассчитаны с позиции "нового игрока", это неадекватно зайти на сервер, найти относительно распространенный уран и сразу обменять его на охапку алмазов.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, BlackSun сказал:

Учитывая, что карьеры обесценивают все ресурсы, кроме урана и материи, а последнюю со временем обесценивают солярки, каким будет "нормальный" курс? Курс сейчас держит только жадность игроков, которую рано или поздно преодолеет желание накрафтить ещё больше солярок и полетят алмазы по 8шт, по 16, по 32 и по стаку, лишь-бы получить лишний шарик урана. Лимиты каждую неделю сдвигать?

Ограничения вводились без учёта на инфляцию (сами виноваты) и рассчитаны с позиции "нового игрока", это неадекватно зайти на сервер, найти относительно распространенный уран и сразу обменять его на охапку алмазов.

Накопает " новый игрок "  кучу урана, купит много алмазов и что дальше? Что с ними делать? Они особо нигде не используются и не несут никакой ценности. А лимит на курс выставили именно только на них, хотя игрок продают их 1к4.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozomen сказал:

Накопает " новый игрок "  кучу урана, купит много алмазов и что дальше? Что с ними делать? Они особо нигде не используются и не несут никакой ценности. А лимит на курс выставили именно только на них, хотя игрок продают их 1к4.

Но если алмазы бесполезные, зачем их покупать? Ну купишь ты целый стак за уран и что дальше? Что с ними делать? Они особо нигде не используются и не несут никакой ценности. Какая тогда разница, по какому курсу они продаются?

Поделиться сообщением

4 часа назад, BlackSun сказал:

Но если алмазы бесполезные, зачем их покупать? Ну купишь ты целый стак за уран и что дальше? Что с ними делать? Они особо нигде не используются и не несут никакой ценности. Какая тогда разница, по какому курсу они продаются?

Ты играл на редповере? Я бы не сказал, думаю ты знаешь что алмаз не стоит два урана , ставить такой курс не логично. Почему на другие ресурсы не поставить лимит , например на материю?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozomen сказал:

Я бы не сказал, думаю ты знаешь что алмаз не стоит два урана , ставить такой курс не логично.

Найти два урана проще, чем алмаз. Логика тут простая и как я писал ранее - лимиты стоят с позиции новых игроков, а не тех, у кого есть избыток бесполезных для них ресурсов.

3 минуты назад, Ozomen сказал:

Почему на другие ресурсы не поставить лимит , например на материю?

Стояли же, на материю точно был лимит, куда делся? Настройки слетели? @TheAndrey

Поделиться сообщением

31.05.2023 в 06:28, Ozomen сказал:

Ты играл на редповере? Я бы не сказал, думаю ты знаешь что алмаз не стоит два урана , ставить такой курс не логично. Почему на другие ресурсы не поставить лимит , например на материю?

Та можно вообще поставить на всё лимиты и ограничения, тут со временем я вижу так и просходит. Кое кто думает, что если сделает больше лимит и ограничений, то у игроков будет больше интереса играть, но по факту игроки жаждят новые версии, но кое кто этого не понимает🤣🤣

• Нравится 2
  • Против 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...