Terriniel 1 Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Дароу, чуловечки. Мне одному кажется что не хватает некоторых элементов порой? Вот из того что мне лично, кажется полезным: Мелочи: блок гаситель падения - будет действовать формально как лифт вниз, оставленный на дне ямы, но без стрелочек на текстуре, и соединяющийся как стекло прозрачное, вероятно с выделяющейся рамкой общей. Также чтобы он не так жёстко прыгать мешал, хотябы на уровне блока воды. блок серебряный - сейчас серебряные слитки нельзя собрать в блок ступеньки из базальтовых кирпичей (255:4) - чисто для декора Новые элементы: Урановая пыль - пыль для расширения возможностей, при создании крафтов Крафт: в дробителе из "Урановая руда"(30243) и "Обогащённый уран"(30244) Соответственно в компрессоре из неё получится "Обогащённый уран"(30244) как и из руды Гибридная электросхема - для усложнения крафта гибридки и вероятно других сложных приборов. Не сложный, но немного более дорогой, что добавит капельку сложности при производстве Крафт (как вариант): Золот.пыль(30254/20261:1) -=- Урановая пыль -=- Золот.пыль(30254/20261:1) Алмаз (264/30135) -=- Улучш. электросхема(30190) -=- Алмаз (264/30135) Золот.пыль(30254/20261:1) -=- Урановая пыль -=- Золот.пыль(30254/20261:1) Изменения в крафтах: Гибридная солнечная панель - заменить "Улучшенная электросхема", на "Гибридная электросхема" Совершенная солнечная панель - в первый рецепт добавить, "Гибридная электросхема", в пустые слоты, а во втором заменить "Улучшенная электросхема", на "Гибридная электросхема" Цитата Давайте обсуждать и дополнять идеи, может успеем что-то протолкнуть к следующему вайпу) Изменено 3 сентября 2021 пользователем Terriniel Обновлены текстуры в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 216 Опубликовано: 3 сентября 2021 3 часа назад, Terriniel сказал: Мне одному кажется что не хватает некоторых элементов порой? Самое время перейти на Модерн\ТМ\Хард, там всего хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terriniel 1 Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, BlackSun сказал: Самое время перейти на Модерн\ТМ\Хард, там всего хватит. Так фишка в том, чтобы продлить жизнь этому серверу, а не уйти на другой. Меня привлекает механика его. Но если её усложнить, лично я был бы всеми руками, "за" Не координально, а слегка. Вот такими мелочами. Изменено 3 сентября 2021 пользователем Terriniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthas 128 Опубликовано: 3 сентября 2021 3 часа назад, Terriniel сказал: Так фишка в том, чтобы продлить жизнь этому серверу, а не уйти на другой. Меня привлекает механика его. Но если её усложнить, лично я был бы всеми руками, "за" Не координально, а слегка. Вот такими мелочами. на нем играют потому что там легко, в чем прикол его усложнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brinstar Опубликовано: 3 сентября 2021 3 часа назад, BlackSun сказал: Самое время перейти на Модерн\ТМ\Хард, там всего хватит. На модерне как раз актива не хватает) Тм - актива и так достаточно. Ну а хард не у всех пойдет, у доброй части комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOTEPAD 5 Опубликовано: 3 сентября 2021 9 часов назад, Terriniel сказал: Так фишка в том, чтобы продлить жизнь этому серверу, а не уйти на другой. Меня привлекает механика его. Но если её усложнить, лично я был бы всеми руками, "за" Не координально, а слегка. Вот такими мелочами. Сомневаюсь что двумя крафтами реально продлить жизнь серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terriniel 1 Опубликовано: 3 сентября 2021 4 часа назад, NOTEPAD сказал: Сомневаюсь что двумя крафтами реально продлить жизнь серверу. а кто говорил что этого хватит, в конце поста и написано, предлагайте варианты для расширения возможностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terriniel 1 Опубликовано: 4 сентября 2021 Вообще с чего-то нужно начинать, и постепенно можно протестировать различные решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOTEPAD 5 Опубликовано: 4 сентября 2021 А какие крафты добавлять то? Завязанные на уране материи и прочих ресах,на которые афкашить нужно?, Чтобы продлить жизнь серверу нужны новые механики или моды. Какие бы крафты не добавляли на рп, большинство челов уже через недели две будут в афк стоять и ждать,пока уранчик продадут за материю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terriniel 1 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 10 минут назад, NOTEPAD сказал: А какие крафты добавлять то? Завязанные на уране материи и прочих ресах,на которые афкашить нужно?, Чтобы продлить жизнь серверу нужны новые механики или моды. Какие бы крафты не добавляли на рп, большинство челов уже через недели две будут в афк стоять и ждать,пока уранчик продадут за материю. Как вариант добавить подобие банка, и хранящиеся там "уран" и "материя", будут помогать состовлять топ по "Королю урана", и "Магнату материи", мелочь, но некоторые начнут гонку в этих топах. Не думаю что это особо сложное дело. Так выведется часть ресурсов, а также для стимула, за первые три места, бонусы подкидывать, по немногу, с подсчётом при вайпе, не лучший вариант, но для сохранения интереса и до вайпа, нужно что-то придумать Изменено 4 сентября 2021 пользователем Terriniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах