EvilSky 5 Опубликовано: 3 сентября 2021 Игровые правила 2.1.3 Телепортировать игроков к себе; убивать на точках спауна/дома. Нельзя принимать заявку на телепортацию от другого игрока и сразу же его убивать - игрок мог ошибиться с вводом никнейма. Также нельзя караулить и убивать игроков на точке респавна (спаун/дом). Наказание: бан в игре на 1-5 дней. После какого периода времени, после телепортации можно убить игрока? (1минута, 2минуты, 30 минут) Убийство игрока с предупреждением является нормой? Если игрок намерен убить, после телепортации, а в дальнейшем его убивают, как понять кто прав и избежать наказания, на основе правил?(не доказуемо, кто и когда, начал первый, зависит от того, пожалуется обиженный или нет) Если такая ситуация (игрок отправляет запрос, я его телепортирую и ухожу, в дальнейшем он отправляет еще 1 запрос, я так же телепортирую только в ад, и вновь ухожу и игрок сново кидает запрос, его убийство так же считается нарушением или в такой ситуации возможно пвп?) ежели нет, то для чего пвп в игре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16328 Опубликовано: 3 сентября 2021 Убивать игрока сейчас в любом случае запрещено. Пользуйтесь командой кика с региона. Не нужно принимать запросы ТП от надоедливых игроков. Кидайте в игнор, если мешает спам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSky 5 Опубликовано: 3 сентября 2021 Все было в порядке, сколько играю, не было нарушений, из за действий "ребенка" который сам добился того, что бы его убили, получил бан и ограничения на аккаунт, 1 день подождать не проблемма, но сама суть подобного, не является нормой. Поправте правила, что бы люди отталкивались он них, а не от того, что узнаётся на словах. "Убивать игрока сейчас в любом случае запрещено" подобного ни где не написано, в отличии от многих игроков, я с правилами ознакомлялся и не понимаю своего нарушения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSky 5 Опубликовано: 3 сентября 2021 Надеюсь на ваше понимание в подобном вопросе и переформулировать в правилах, я уж просто буду ожидать, спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 3 сентября 2021 1 час назад, EvilSky сказал: из за действий "ребенка" который сам добился того, что бы его убили, получил бан Сам виноват, слишком много внимания уделил надоедливому ребенку, вместо того, чтобы просто кинуть в игнор и забыть о его существовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение