AG_PaSHa 21 Опубликовано: 3 сентября 2021 Грею реактор через датчик температур происходит одна и таже проблема. Нагреваю реактор на 500(576) датчик почему-то через раз не выдаёт сигнал и нагрев идёт до 672, тоже самое происходит в конце нагрева, после 9992 ставлю 9993 и вместо того чтобы нагрется до 9996 и остановится он греется до 10000 и взрывается. Прошу рассказать, в чем проблема или научить греть безопаснее до 9996. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 3 сентября 2021 Датчик вешается непосредственно на реактор. В интерфейсе датчика, кроме температы есть кнопки больше/меньше, позволяющие инвертировать сигнал красного камня. Датчик рекомендуется использоваться вместо рычага для включения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AG_PaSHa 21 Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Это понятно, он должен выключать нагрев при 576 но иногда отключается при 672. Схема которая на 5 мхах греется вытащив 4 теплоотвода, счетверенный стержень греет по 96 поинтов, итого 576 что идёт после 500 установленных на датчике, но он работает лишнюю секунду и греет иногда до 672 Изменено 3 сентября 2021 пользователем AG_PaSHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Brinstar Опубликовано: 3 сентября 2021 1 час назад, AG_PaSHa сказал: Это понятно, он должен выключать нагрев при 576 но иногда отключается при 672. Схема которая на 5 мхах греется вытащив 4 теплоотвода, счетверенный стержень греет по 96 поинтов, итого 576 что идёт после 500 установленных на датчике, но он работает лишнюю секунду и греет иногда до 672 Грей одинарным стержнем реактор, хоть это медленнее, но зато не будет температуры выше, чем датчик реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AG_PaSHa 21 Опубликовано: 3 сентября 2021 9 минут назад, Midlxght сказал: Грей одинарным стержнем реактор, хоть это медленнее, но зато не будет температуры выше, чем датчик реагирует Так он и одиночный стержень фейлит, в одиночке щас 100500 раз нагрева все идеально, но на сервере нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Brinstar Опубликовано: 3 сентября 2021 16 минут назад, AG_PaSHa сказал: Так он и одиночный стержень фейлит, в одиночке щас 100500 раз нагрева все идеально, но на сервере нет. Одиночный стержень, к слову, по 4 единицы температуры добавляет, если ты там ставил не 4х кратное значение в датчике, то ты его не достигнешь. Ну а на сервере я грел МОХ реакторы одинарным до 94%. Просто этот процесс очень долгий, так что утверждать, что не работает нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AG_PaSHa 21 Опубликовано: 3 сентября 2021 7 минут назад, Midlxght сказал: Одиночный стержень, к слову, по 4 единицы температуры добавляет, если ты там ставил не 4х кратное значение в датчике, то ты его не достигнешь. Ну а на сервере я грел МОХ реакторы одинарным до 94%. Просто этот процесс очень долгий, так что утверждать, что не работает нельзя Я понимаю что он по 4 даёт, способ нагрева выставляет температуру 9993 что он после 9992 на 9996 греется и вырубается но лишний тик взрывает Я так понял если дело в сервере лучше буду до 9980 греть и все, спасибо тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение