Перейти к публикации
AG_PaSHa

Реактор - датчик температуры

Рекомендованные сообщения

AG_PaSHa

Грею реактор через датчик температур происходит одна и таже проблема. Нагреваю реактор на 500(576) датчик почему-то через раз не выдаёт сигнал и нагрев идёт до 672, тоже самое происходит в конце нагрева, после 9992 ставлю 9993 и вместо того чтобы нагрется до 9996 и остановится он греется до 10000 и взрывается. Прошу рассказать, в чем проблема или научить греть безопаснее до 9996.

Поделиться сообщением

TheAndrey
  1. Датчик вешается непосредственно на реактор.
  2. В интерфейсе датчика, кроме температы есть кнопки больше/меньше, позволяющие инвертировать сигнал красного камня.
    Датчик рекомендуется использоваться вместо рычага для включения.

Поделиться сообщением

AG_PaSHa

Это понятно, он должен выключать нагрев при 576 но иногда отключается при 672. Схема которая на 5 мхах греется вытащив 4 теплоотвода, счетверенный стержень греет по 96 поинтов, итого 576 что идёт после 500 установленных на датчике, но он работает лишнюю секунду и греет иногда до 672

Изменено пользователем AG_PaSHa

Поделиться сообщением

Гость Brinstar
1 час назад, AG_PaSHa сказал:

Это понятно, он должен выключать нагрев при 576 но иногда отключается при 672. Схема которая на 5 мхах греется вытащив 4 теплоотвода, счетверенный стержень греет по 96 поинтов, итого 576 что идёт после 500 установленных на датчике, но он работает лишнюю секунду и греет иногда до 672

Грей одинарным стержнем реактор, хоть это медленнее, но зато не будет температуры выше, чем датчик реагирует

Поделиться сообщением

AG_PaSHa
9 минут назад, Midlxght сказал:

Грей одинарным стержнем реактор, хоть это медленнее, но зато не будет температуры выше, чем датчик реагирует

Так он и одиночный стержень фейлит, в одиночке щас 100500 раз нагрева все идеально, но на сервере нет. 

Поделиться сообщением

Гость Brinstar
16 минут назад, AG_PaSHa сказал:

Так он и одиночный стержень фейлит, в одиночке щас 100500 раз нагрева все идеально, но на сервере нет. 

Одиночный стержень, к слову, по 4 единицы температуры добавляет, если ты там ставил не 4х кратное значение в датчике, то ты его не достигнешь. Ну а на сервере я грел МОХ реакторы одинарным до 94%. Просто этот процесс очень долгий, так что утверждать, что не работает нельзя

Поделиться сообщением

AG_PaSHa
7 минут назад, Midlxght сказал:

Одиночный стержень, к слову, по 4 единицы температуры добавляет, если ты там ставил не 4х кратное значение в датчике, то ты его не достигнешь. Ну а на сервере я грел МОХ реакторы одинарным до 94%. Просто этот процесс очень долгий, так что утверждать, что не работает нельзя

Я понимаю что он по 4 даёт, способ нагрева выставляет температуру 9993 что он после 9992 на 9996 греется и вырубается но лишний тик взрывает 

Я так понял если дело в сервере лучше буду до 9980 греть и все, спасибо тему можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...