WingDingsGaster 2 Опубликовано: 5 сентября 2021 Доброго времени суток. В очередной раз я самостоятельно открыл портал в мир древних, и заспавнился сначала на бедроке, а через секунду в пустоте, где я умер примерно за полторы секунды. Чарм инвентаря III не спас и тоже потерян! Кучи вещей и ресурсов нет! Почему кто-то должен страдать от багов? Кто будет возмещать ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 6 сентября 2021 2 часа назад, WingDingsGaster сказал: Чарм инвентаря III не спас и тоже потерян! Второй раз умереть в обычном мире нужно было, чарм порой не срабатывает сразу, если сдох в другом измерении. 2 часа назад, WingDingsGaster сказал: Кто будет возмещать ущерб? Никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WingDingsGaster 2 Опубликовано: 6 сентября 2021 А про баг что скажете? Из-за него вообще страшно порталы открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Brinstar Опубликовано: 6 сентября 2021 2 часа назад, WingDingsGaster сказал: А про баг что скажете? Из-за него вообще страшно порталы открывать. Если ты открываешь обелиск, то поставь сетхом у него, чтобы если ты в пустоту падать начал, ты прописал бы /home Ну а если такое произошло с вратами странника пустоты, то тебе их придется заново открывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WingDingsGaster 2 Опубликовано: 6 сентября 2021 6 часов назад, Brinstar сказал: Если ты открываешь обелиск, то поставь сетхом у него, чтобы если ты в пустоту падать начал, ты прописал бы /home Ну а если такое произошло с вратами странника пустоты, то тебе их придется заново открывать) Я умер за секунду-полторы, вряд ли так быстро можно прописать /home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 6 сентября 2021 esc -> Домой или esc -> Спаун можно прожать за пол-секунды или даже быстрее, если рука набита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 6 сентября 2021 4 часа назад, WingDingsGaster сказал: Я умер за секунду-полторы, вряд ли так быстро можно прописать /home Что мешает сложить шмотки в сундук, влететь в портал, поставить резервный хоум(если всё удачно), и телепортироваться туда с основным шмотом? Да и если тебя убило за полсекунды => у тебя одна строчка хп. Апни и их тоже, пустота чистым уроном бьёт. С хп хоть время на принятие решения будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem386 18 Опубликовано: 6 сентября 2021 Зачем столько "костылей", если можно просто убить чармы?) Чтобы у игроков не было ложных надежд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение