Kazekage_Gaara 0 Опубликовано: 13 сентября 2021 Я построил мультиферму гевей для латекса в креативе и она мне пишет, что требуется увлажнение. Я уже пробовал ставить помпу, водяной накопитель, водонапорную башню, но он все еще требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Brinstar Опубликовано: 14 сентября 2021 Тут и от биома зависит) Больше всего влажность в джунглях и на болоте И вообще, работает твоя мультиферма? Просто нет красных вкладок, где говорится о чем-то недостающем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 14 сентября 2021 Работает, конечно. Иначе красная плашка в случае чего появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazekage_Gaara 0 Опубликовано: 14 сентября 2021 А это никак не влияет на скорость работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOSTCJ 36 Опубликовано: 14 сентября 2021 11 минут назад, Kazekage_Gaara сказал: А это никак не влияет на скорость работы? Нет, просто воды потребляет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение