Selengiks 179 Опубликовано: 5 октября 2021 Сказать особо нечего, просто перестали работать ВСЕ механизмы которые из IndustrialCraft 2. Данная проблема второй раз уже, прошлый раз была тогда, когда ТПС был низкий "из-за мэ сетей", потому спихнули на это. Однако оказалось не так. Скрины примеры прилагаю. Не знаю кого тегать по такому поводу, так что @Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 5 октября 2021 Есть защита от горе-электриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 33 минуты назад, Andrey сказал: Есть защита от горе-электриков Проблема наблюдается у всех, не только у меня. И смысл предоставленной темы мне непонятен, так как если бы это было превышение какого то лимита, то механизмы перестали бы работать сразу, а не через длительное время. Ещё напомню, что у нас так то тут Грег механизмы и провода, которые вроде бы не вкурсе об каких то лимитах, кроме лимита на TileEntity, который не превышается. Вчера при выходе из сервера всё было в норме, ночь не заходил, а утром уже имеем то что имеем (повторюсь, проблема не частная) Изменено 5 октября 2021 пользователем Selengiks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение