Lerex 4 Опубликовано: 14 октября 2021 Пытался построить платформу в незере при помощи заполнителя , блоки не ставятся а дропаются . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Kvetka_ 19 Опубликовано: 14 октября 2021 То же самое происходит и в обычном мире. Вчера видела как игрок пытался накрыть мап арт стеклом, не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobza 127 Опубликовано: 14 октября 2021 @Dandelion, наверное делаешь что-то не так Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikikasol 9 Опубликовано: 14 октября 2021 @Hobza, ты сделал это в привате или вне? У меня такая же проблема с заполнителем, как у людей выше, но только в привате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 14 октября 2021 Проблема подтверждена. BuildCraft имеет мудрёный код, там не так просто выделить заполнитель, как отдельный механизм. Видимо, фейк мода используется, у которого отобрали права... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 14 октября 2021 Починено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerex 4 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 20 часов назад, Andrey сказал: Починено Cпасибо) но теперь еще проблема с мультифермой в частности управляемой пшеницы перестала садить семена Изменено 15 октября 2021 пользователем Dandelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikikasol 9 Опубликовано: 15 октября 2021 21 час назад, Andrey сказал: Починено К сожалению, у меня продолжилась проблема с данным механизмом, но только по части выравнивания территории. Да заполнитель ставит блоки, но не разрушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 15 октября 2021 40 минут назад, Dandelion сказал: Cпасибо) но теперь еще проблема с мультифермой в частности управляемой пшеницы перестала садить семена Там тоже фейк ставит. Следует проверить, чья это ферма. Помню, были раньше жалобы на спам сообщениями в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerex 4 Опубликовано: 15 октября 2021 1 минуту назад, Andrey сказал: Там тоже фейк ставит. Следует проверить, чья это ферма. Помню, были раньше жалобы на спам сообщениями в чат. Ферма моя в моем привате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 15 октября 2021 4 часа назад, nikikasol сказал: Да заполнитель ставит блоки, но не разрушает. Проблема имеется, но понять причину не могу. На тестовом сервере всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 16 октября 2021 Ради вас, дамы и господа, починил. Автор блида большой фанат BreakEvent, напихал его где только можно. Скрытый текст Лучшее время для дебага на продакшене... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах