Lerex 4 Опубликовано: 14 октября 2021 Пытался построить платформу в незере при помощи заполнителя , блоки не ставятся а дропаются . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kvetka_ 19 Опубликовано: 14 октября 2021 То же самое происходит и в обычном мире. Вчера видела как игрок пытался накрыть мап арт стеклом, не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 128 Опубликовано: 14 октября 2021 @Dandelion, наверное делаешь что-то не так Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikikasol 9 Опубликовано: 14 октября 2021 @Hobza, ты сделал это в привате или вне? У меня такая же проблема с заполнителем, как у людей выше, но только в привате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 14 октября 2021 Проблема подтверждена. BuildCraft имеет мудрёный код, там не так просто выделить заполнитель, как отдельный механизм. Видимо, фейк мода используется, у которого отобрали права... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerex 4 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 20 часов назад, Andrey сказал: Починено Cпасибо) но теперь еще проблема с мультифермой в частности управляемой пшеницы перестала садить семена Изменено 15 октября 2021 пользователем Dandelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikikasol 9 Опубликовано: 15 октября 2021 21 час назад, Andrey сказал: Починено К сожалению, у меня продолжилась проблема с данным механизмом, но только по части выравнивания территории. Да заполнитель ставит блоки, но не разрушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 15 октября 2021 40 минут назад, Dandelion сказал: Cпасибо) но теперь еще проблема с мультифермой в частности управляемой пшеницы перестала садить семена Там тоже фейк ставит. Следует проверить, чья это ферма. Помню, были раньше жалобы на спам сообщениями в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerex 4 Опубликовано: 15 октября 2021 1 минуту назад, Andrey сказал: Там тоже фейк ставит. Следует проверить, чья это ферма. Помню, были раньше жалобы на спам сообщениями в чат. Ферма моя в моем привате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 15 октября 2021 4 часа назад, nikikasol сказал: Да заполнитель ставит блоки, но не разрушает. Проблема имеется, но понять причину не могу. На тестовом сервере всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 16 октября 2021 Ради вас, дамы и господа, починил. Автор блида большой фанат BreakEvent, напихал его где только можно. Скрытый текст Лучшее время для дебага на продакшене... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение