BlackSun 4272 Опубликовано: 14 октября 2021 Могут, но не хотят. Профсоюз големов требует сокращения трудовой недели! 3 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 14 октября 2021 Проблемы в работе големов не выявлены. Следует убедиться, что игрок-владелец голема прописан в регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savage 4 Опубликовано: 14 октября 2021 8 часов назад, BlackSun сказал: Могут, но не хотят. Профсоюз големов требует сокращения трудовой недели! А что там обезьяны делают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 14 октября 2021 19 минут назад, Savage сказал: А что там обезьяны делают??? Ну ээ.. бунтуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortemius 7 Опубликовано: 16 октября 2021 сколько надо големов что бы сломать 3 блока ? ответ убил.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeldris 2 Опубликовано: 16 октября 2021 14.10.2021 в 19:47, Andrey сказал: Проблемы в работе големов не выявлены. Следует убедиться, что игрок-владелец голема прописан в регионе. Я и есть владелец региона на магике там все отлично даже команды рг проверил но проблему не смог найти И големов всех ставил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savage 4 Опубликовано: 16 октября 2021 редкость какая то, священный дуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeldris 2 Опубликовано: 16 октября 2021 2 часа назад, Savage сказал: священный дуб. Я бы сказал что он проклят ведьмой ну или ведьмаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Bysikys 54 Опубликовано: 17 октября 2021 Големы не хотят работать (опять). Если поставить свежего работягу то все будет нормально, но при перезаходе он перестаёт работать, и переставив его с сердцем нечего не меняется, только если полностью его переставить. Предположу что это связано с обновлением Фейк Аккаунтов. С проблемой как я понял столкнулись все игроки. 2021-10-17 21-27-42.mp4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_nothing 0 Опубликовано: 17 октября 2021 Големы ломаються (багаются) через 5 минут работы. Големы с сердцами использование и рубка за остальные не ручаюсь. (Деревянный голем с сердцем использование не садит морковь. После вынимания сердца ситуация повторяется - 5 минут работы и багуется) (Таум голем с сердцем рубка, бесконечно рубит дерево не рубя его в на самом деле.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 17 октября 2021 5 часов назад, Lord_Bysikys сказал: Если поставить свежего работягу то все будет нормально, но при перезаходе он перестаёт работать Подтверждаю. Пока не удаётся воспроизвести на тестовом сервере. Что-то непонятное происходит с загрузкой данных владельца. Попробуйте добавить в регион фейка (UUID: d1cd091f-b810-32d0-adaa-9346e791703c) и проверьте результат. Потом лучше убрать из участников. Исправлено. Фейк создавался раньше, чем успевала загрузиться информация о владельце голема и другие параметры. Автор таума умеет расставлять «подводные камни». 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение