MRA4NbIY 13 Опубликовано: 17 октября 2021 Всем доброго времени суток! Хочу предложить переименовать "Эконы" на "Реды". Так сказать в честь названия проекта. Как по-мне очень даже хорошо звучит. Примеры: "Куплю звезду нижнего мира за 50 редов.", "У меня осталось всего 14 редов". – Как-то так. Мне кажется "Эконы" звучит не очень... Интересно как другим игрокам эта идея. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Queen 213 Опубликовано: 17 октября 2021 А мне кажется, что "Реды" звучит как-то не очень... Почему тебя не устраивает название "Эконы"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 17 октября 2021 Мне тоже не понравилось, изначально такая идея была. Сейчас название имеется чтобы просто было. Можно предлагать свои варианты. Чьи понравятся - ставим лайки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 207 Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Можно вместо эконов называть их экоинами. Вроде прикольно звучит. Хотя везде пишется эк. XD Изменено 17 октября 2021 пользователем tolik08j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 207 Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Ну или, а что если нынешние "монеты" переименовать в "Донат монеты" или в "Донаты". А "Эконы" назвать монетами? Изменено 17 октября 2021 пользователем tolik08j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 17 октября 2021 Всё придумано до нас. ДогеКоины! (Доге) 5 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 17 октября 2021 На худой конец можно не выпендриваться и назвать по нейтральному - просто коинами, на буржуйском. На сайте монеты, в игре - коины. Довольно стандартное название для игровых "монеток". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AlexZ_ 4 Опубликовано: 17 октября 2021 Есть идея назвать валюту: Red Shekels - Красные шекели. Сокращённо RS (Сходно с ред сервером). Удобно будет использовать аббревиатуру при общении 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 207 Опубликовано: 17 октября 2021 Только что, _AlexZ_ сказал: Есть идея назвать валюту: Red Shekels - Красные шекели. Сокращённо RS (Сходно с ред сервером). Удобно будет использовать аббревиатуру при общении Ну такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRA4NbIY 13 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Например ещё можно "Редкоины", и вместо обычных монеток сделать красные квадратные монетки в стиле RedServer (как значок проекта)..."Эконы" – ну вообще не круто, звучит как-то не так... даже не знаю как сказать 8 часов назад, BlackSun сказал: На худой конец можно не выпендриваться и назвать по нейтральному - просто коинами, на буржуйском. На сайте монеты, в игре - коины. Довольно стандартное название для игровых "монеток". Слишком банально для такого классного проекта Изменено 18 октября 2021 пользователем MRA4NbIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRA4NbIY 13 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Что-то вот такое... я нарисовал пример: Изменено 18 октября 2021 пользователем MRA4NbIY 4 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRA4NbIY 13 Опубликовано: 18 октября 2021 Ещё вот такой вариант Редкоинов: 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 18 октября 2021 Тенге 3 1 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WingDingsGaster 2 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Редрубли : D Или же просто рр Изменено 18 октября 2021 пользователем WingDingsGaster 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRA4NbIY 13 Опубликовано: 18 октября 2021 1 минуту назад, WingDingsGaster сказал: Редрубли : D Редбублики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение