_Kvetka_ 22 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Не играла на RedServer около года. Когда я снова начала играть в августе, заметила, реакторы IC2 работают без звука. Поспрашивала некоторых игроков, ответ рознится. У одних работает, у других нет. В чём может быть проблема, и есть ли решение? Изменено 18 октября 2021 пользователем Indifencer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16289 Опубликовано: 18 октября 2021 Лог клиента хотя бы прикрепите - logs/fml-client-latest.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 18 октября 2021 В папке с клиентом, в подпапке config, в файле IC2.ini можно поменять maxAudioSourceCount = 32 на maxAudioSourceCount = 512, авось звук появится. Либо компьютер сгорит синим пламенем.. одно из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kvetka_ 22 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, Andrey сказал: Лог клиента хотя бы прикрепите @Andrey fml-client-latest.log @BlackSun Я поставила значение 64, ничего не поменялось. А ставить выше не хочу, даже автор мода подсказку дал: "Maximum number of active audio sources, only change it if you know what you're doing." Но всё же спасибо Изменено 18 октября 2021 пользователем Indifencer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 18 октября 2021 Звука у работающих реакторов нет только после перезахода в игру\на сервер или даже если выключить и включать реактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kvetka_ 22 Опубликовано: 18 октября 2021 Работающие реакторы не издают звук всегда, что у меня в регионе, что у других. Все приборы из IC2 слышны, кроме реакторов. За год пока меня не было на проекте я не удаляла клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 208 Опубликовано: 20 октября 2021 Кстате, у меня та же самая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение