Revy 3 Опубликовано: 20 октября 2021 Кто знает как сделать автообоготитель на ПК ? Буду рад кто покажет как сделать автообоготитель на ПК, хочу научится их собирать и кодировать, пока что умею делать только реакторы на ПК на 8б00 EU и 7600 EU, учусь быстро лишних вопросов не задам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 219 Опубликовано: 20 октября 2021 26 минут назад, Revy сказал: умею делать только реакторы на ПК Если умеешь делать реакторы на ПК, что тебе мешает сделать обогатитель на ПК? Или обманываешь нас и просто хочешь получить готовое решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revy 3 Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Я уже пытался сделать обоготитель на ПК, кроме взрыва у меня не чего не получилось, на форуме я всё просмотрел в инете тоже, нету гайдов как это делать, даже инструкции не нашёл к этому моду Изменено 20 октября 2021 пользователем Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electron 5 Опубликовано: 20 октября 2021 1 час назад, Revy сказал: даже инструкции не нашёл к этому моду Всё о RedPower 2 [1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6] - Глобальные модификации - Minecrafting.ru (archive.org) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revy 3 Опубликовано: 20 октября 2021 11 минут назад, Electron сказал: Всё о RedPower 2 [1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6] - Глобальные модификации - Minecrafting.ru (archive.org) Это не то, как крафтить я и сам знаю, а что они делаю и так знаю, мне нужны команды для ПК, а то я с бубнами танцывал чтоб код написать для 8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scordium 82 Опубликовано: 20 октября 2021 54 минуты назад, Revy сказал: мне нужны команды для ПК Пожалуйста - краткий курс и команды для ПК. Берем компухтер в руки и делаем нужную программу. Никто просто так раздавать сложный код не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHouseStory 0 Опубликовано: 14 января 2022 А вот это не то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerospacee 49 Опубликовано: 14 января 2022 4 часа назад, MrHouseStory сказал: А вот это не то ? Нет. Чел просит на ПК, а тут просто вывод низкообогащенных ТВЭЛов из реактора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах