R_koTeHoK 0 Опубликовано: 21 октября 2021 ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e1ment 246 Опубликовано: 21 октября 2021 Твой банк должен сам перевести по курсу НБУ при оплате гривнами. Живу в Украине, платежи проходили. Но учти, (из опыта игроков тут на форуме) некоторые банки не хотят проводить платежи( в этом случае только искать другой банк которых захочет). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 21 октября 2021 При оплате картой сумма автоматически конвертируется в нужную валюту. Просто курс бывает не всегда выгодный, через 3 дня приходит или списывается разница по курсу. Лучше сделать обмен заранее (бывают мультивалютеные карты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenrisgrimrak 12 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) У меня была ситуация, меня человек из Украины попросил помочь с этим (я из России). Я согласился, он перевёл мне на номер телефона, дал мне логин и пароль от аккаунта, я всё сделал как надо, вроде через Киви делал. Ну и всё, потом он сменил пароль и мы играли. Это было на сервере Modern, ник того чувака не помню уже. Ну вот такой вот способ, но он не безопасный!!! Не каждый поступит по совести! Так можно только в том случае, если есть кому доверять. Да и этот вариант на "худой конец". Изменено 21 октября 2021 пользователем MRA4NbIY Речевая ошибка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 21 октября 2021 37 минут назад, MRA4NbIY сказал: Я согласился, он перевёл мне на номер телефона, дал мне логин и пароль от аккаунта Ни в коем случае нельзя заходить на чужие аккаунты. Потом много проблем из-за этого может быть. Можно свой аккаунт пополнять, а потом перевод отправить на нужный. Функция, по сути, именно для этого работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobza 127 Опубликовано: 21 октября 2021 2 часа назад, MRA4NbIY сказал: У меня была ситуация, меня человек из Украины попросил помочь с этим (я из России). Украинцам ничего не мешает закинуть на QIWI и оплатить. Всякие методы проворачивать с аккаунтом, а потом ноют что аккаунт взломали... 4 Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiizohart 11 Опубликовано: 21 октября 2021 Оно конвертируеться автоматически, на себе проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemua 56 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, tiizohart сказал: что если я в украине и у меня нету реблей ну я хочю задонатить Можешь донатить с карты банковской, оно автоматически конвертирует по курсу рубля к гривне Изменено 21 октября 2021 пользователем Artemua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 21 октября 2021 1 час назад, Hobza сказал: Украинцам ничего не мешает закинуть на QIWI и оплатить. И мучаться потом с ограничениями. Для использования электронных кошельков обязательно прохождение идентификации: https://qiwi.com/support/information/subject5/proyti-identifikatsiyu-inostrannym-grazhdanam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobza 127 Опубликовано: 21 октября 2021 54 минуты назад, Andrey сказал: И мучаться потом с ограничениями. Да, ограничения есть. Но в чем проблема купить виртуальную карту? Для оплаты каких-либо плюшек в играх достаточно будет. Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semnadtsataia 91 Опубликовано: 22 октября 2021 6 часов назад, Hobza сказал: Для оплаты каких-либо плюшек в играх достаточно будет. Человек может один раз в игру задонатит. Зачем ему карта на выполнение одной операции? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheodar 1 070 Опубликовано: 22 октября 2021 Печально конечно, что повыпиливали нормальные способы оплаты. У некоторых провайдеров нет проблем с оплатой через io. Можно с кем-то знакомым с сервера договориться, если у него работает, перекинет монетки, а деньги на карту отдать. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 22 октября 2021 43 минуты назад, Sheodar сказал: Печально конечно, что повыпиливали нормальные способы оплаты. Нормальные - это какие? Карты есть, кошельки есть, что ещё нужно может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheodar 1 070 Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Andrey сказал: Нормальные - это какие? Карты есть, кошельки есть, что ещё нужно может быть? Ну, я до сих пор не могу закинуть денег картой - проверил только что. Оплаты проводить через впн - не любитель. Шлюз для оплаты просто можно выбрать чуть более стабильный. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenrisgrimrak 12 Опубликовано: 22 октября 2021 22 часа назад, Andrey сказал: Ни в коем случае нельзя заходить на чужие аккаунты. Потом много проблем из-за этого может быть. Можно свой аккаунт пополнять, а потом перевод отправить на нужный. Функция, по сути, именно для этого работает. Глубоко извиняюсь за это, буду знать, больше такого не повторится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах