tolik08j 207 Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Вот, я знаю, что раздача ресурсов на сервере запрещена, но у меня такой вопрос - можно ли проводить раздачу Эконов (валюты, которая по сути не является ресурсом)? Изменено 24 октября 2021 пользователем tolik08j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 207 Опубликовано: 24 октября 2021 @Andrey желателен ваш ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 24 октября 2021 Если сможешь доказать, что на сервере нет (и не будет!) ни одного обменника, скупающего монетки в обмен на ресурсы - раздачей это являться не будет. В ином случае - это просто косвенный способ передачи ресурсов из разряда "я не раздавал ресурсы, я просто сломал сундук\удалил приват! приват - не ресурсы!". Цитата Раздача - это безвозмездная передача ценных ресурсов другим игрокам любыми способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 14 Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) раздача валюты - это то же самое что и ресурсов. ибо игроки именно их купят на эти деньги ( собственно, зачем они еще?) Изменено 24 октября 2021 пользователем MarKiirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 207 Опубликовано: 24 октября 2021 А, ну обменники на сервере имеются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 24 октября 2021 Игровая валюта приравнивается к ресурсам, так что нарушением считаться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 207 Опубликовано: 24 октября 2021 Понял, закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение