Перейти к публикации
Kinder

Почему нельзя создать плоскостной вихрь?

Рекомендованные сообщения

Исследуя мир, я натыкался время от времени на плоскостные вихри на чужых приватах. Почитал, посмотрел гайды и понял что это полезная штука, захотел сделать и себе такой. По ходу дела, встретился с такой проблемой, не могу поставить усилитель трансдукции... Как ( возможно ли в принцыпе это сделать ) создать вихрь без усилителя?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kinder сказал:

не могу поставить усилитель трансдукции

Что мешает?

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Только что, BlackSun сказал:

Что мешает?

Его невозможно поставить, как бы я не кликал. В привате, вне привата, с шифтом, или без. Даже в одиночном режиме им нельзя воспользоваться. Перезаход в игру не помогает, эта проблема у меня со вчера.

Поделиться сообщением

Делаешь возбужденный узел, ставишь 6 ослабителей вихря на блоки редстоуна, на расстоянии этак в 7-8 блоков от узла, потом на 1 блоке от узла ставишь ещё блоки редстоуна, а уже на них - усилители трансдукции. Или даже так не работает?

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, BlackSun сказал:

Делаешь возбужденный узел, ставишь 6 ослабителей вихря на блоки редстоуна, на расстоянии этак в 7-8 блоков от узла, потом на 1 блоке от узла ставишь ещё блоки редстоуна, а уже на них - усилители трансдукции. Или даже так не работает?

Даже так, такое ощущение что их забанили, но в списке запрещенных предметов я их не вижу

Поделиться сообщением

Крч, переустановил  клиент и в твор. режиме снова попробовал, все получилось. Хз, что я делал не так, или в игре баг. Спасибо что попробовал мне помочь, я это ценю! 😃

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...