Wartgof 3 Опубликовано: 7 ноября 2021 Я столкнулся с такой проблемой что нужно в правильной последовательности зачаровывает печь играю я на ред повер, может кто знающий в этой теме помочь с последовательностью чарок я уже 2часа сижу в обыске и у меня не получается посмотрел гайды и всё равно не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 8 ноября 2021 6 часов назад, Wartgof сказал: Понятно 1.Какой сервер ? 2.Какая печь ? 3.Какие чарки ? ... Как задали вопрос в теме - такой и получили ответ. Учитесь правильно ставить задачу - будет легче в жизни. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Queen 214 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, gyx_snow сказал: 1.Какой сервер ? 2.Какая печь ? 3.Какие чарки ? ... Как задали вопрос в теме - такой и получили ответ. Учитесь правильно ставить задачу - будет легче в жизни. Он с RedPower, может он хотел написать меч, а не печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wartgof 3 Опубликовано: 8 ноября 2021 Да м 11 минут назад, gyx_snow сказал: 1.Какой сервер ? 2.Какая печь ? 3.Какие чарки ? ... Как задали вопрос в теме - такой и получили ответ. Учитесь правильно ставить задачу - будет легче в жизни. 3 минуты назад, Dark_Queen сказал: Он с RedPower, может он хотел написать меч, а не печь Да меч а то я не пойму как варить и да я на редповер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 9 ноября 2021 5 часов назад, Wartgof сказал: Да м Да меч а то я не пойму как варить и да я на редповер ... 4. Какой меч ? 5. Какие чарки ? 6.Где собирались чарить ? ... Опишите проблему подробно. Просто сейчас, все дежурные телепаты в отпуске. А мы мысли - ещё не научились читать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wartgof 3 Опубликовано: 9 ноября 2021 3 часа назад, gyx_snow сказал: ... 4. Какой меч ? 5. Какие чарки ? 6.Где собирались чарить ? ... Опишите проблему подробно. Просто сейчас, все дежурные телепаты в отпуске. А мы мысли - ещё не научились чита Я хочу зачаровать меч на 6-7 чарок, но при попытке это сделать на 3-4 чартах у меня выдаёт слишком дорого , но на сервере есть определённая последовательность зачарования при которой можно наложить всё чарки на меч, вот я и хочу узнать эту последовательность от знающего игрока, сервер ред повер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Wartgof сказал: Я хочу зачаровать меч на 6-7 чарок, но при попытке это сделать на 3-4 чартах у меня выдаёт слишком дорого , но на сервере есть определённая последовательность зачарования при которой можно наложить всё чарки на меч, вот я и хочу узнать эту последовательность от знающего игрока, сервер ред повер) Ну вот теперь 17 часов назад, Wartgof сказал: Понятно И никаких печей. Осталось только узнать, точно ли это возможно* на древней 1.4.7 версии (редповер) или же ты ссылаешься на механики из более новых версий майнкрафта (1.8+). *игровым путём, без магазина. Изменено 9 ноября 2021 пользователем BlackSun 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wartgof 3 Опубликовано: 9 ноября 2021 6 часов назад, BlackSun сказал: Ну вот теперь И никаких печей. Осталось только узнать, точно ли это возможно* на древней 1.4.7 версии (редповер) или же ты ссылаешься на механики из более новых версий майнкрафта (1.8+). *игровым путём, без магазина. Это возможно и года 3-4 назад меня учил один из игроков ,но по прошествию времени я забыл то как он это делал, но это возможно и он ложил 7 чар на один мечь, для этого он использовал 4 меча зачаровывая их на определённые чарки после чего совмещал и получался хороший меч, но загвоздка в том что я не помню как правильно ложить чарки чтобы потом совместить мечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kvetka_ 22 Опубликовано: 9 ноября 2021 Я конечно могу ошибаться, но расскажу из того что знаю. Каждое зачарование отнимает определённое количество.. "очков действий" (назовём это так) у инструмента. Условно приведём пример У меча доступно 10 очков действий. 5 уровней остроты, 3 уровня прочности и 2 уровня заговора огня. Вместе все эти чары дают 10 очков, что есть лимит в 10. При попытке зачарить на что то ещё, будет писать "Слишком дорого". Отсюда имеем что невозможно создать абсолютную имбу, у игры есть свои лимиты. Ещё стоит учитывать что не все чары дружат друг с другом. Например невозможно зачаровать меч на остроту, небесную кару и гибель насекомых, поскольку эти чары взаимоисключают друг друга. Если ты зачаровал меч на небесную кару, ты никак не сможешь его совместить с книгой на остроту. Хотя никто не запрещает использовать чёрную магию и купить меч на сайте проекта, зачаровав его на все чары, но в таком случае при его использовании образуется чёрная дыра и [данные удалены] 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wartgof 3 Опубликовано: 10 ноября 2021 21 час назад, Indifencer сказал: Я конечно могу ошибаться, но расскажу из того что знаю. Каждое зачарование отнимает определённое количество.. "очков действий" (назовём это так) у инструмента. Условно приведём пример У меча доступно 10 очков действий. 5 уровней остроты, 3 уровня прочности и 2 уровня заговора огня. Вместе все эти чары дают 10 очков, что есть лимит в 10. При попытке зачарить на что то ещё, будет писать "Слишком дорого". Отсюда имеем что невозможно создать абсолютную имбу, у игры есть свои лимиты. Ещё стоит учитывать что не все чары дружат друг с другом. Например невозможно зачаровать меч на остроту, небесную кару и гибель насекомых, поскольку эти чары взаимоисключают друг друга. Если ты зачаровал меч на небесную кару, ты никак не сможешь его совместить с книгой на остроту. Хотя никто не запрещает использовать чёрную магию и купить меч на сайте проекта, зачаровав его на все чары, но в таком случае при его использовании образуется чёрная дыра и [данные удалены] Это обсолютно можно заварить меч на 7 чар, используя несколько мечей и последовательно складывая их между друг другом да есть чарки которые не дружат другие с другом например если к остроте добавить дизюнкию она не появится на предмете но если к дезюнкии добавить остроту мы получим 2 чарки 21 час назад, Indifencer сказал: Я конечно могу ошибаться, но расскажу из того что знаю. Каждое зачарование отнимает определённое количество.. "очков действий" (назовём это так) у инструмента. Условно приведём пример У меча доступно 10 очков действий. 5 уровней остроты, 3 уровня прочности и 2 уровня заговора огня. Вместе все эти чары дают 10 очков, что есть лимит в 10. При попытке зачарить на что то ещё, будет писать "Слишком дорого". Отсюда имеем что невозможно создать абсолютную имбу, у игры есть свои лимиты. Ещё стоит учитывать что не все чары дружат друг с другом. Например невозможно зачаровать меч на остроту, небесную кару и гибель насекомых, поскольку эти чары взаимоисключают друг друга. Если ты зачаровал меч на небесную кару, ты никак не сможешь его совместить с книгой на остроту. Хотя никто не запрещает использовать чёрную магию и купить меч на сайте проекта, зачаровав его на все чары, но в таком случае при его использовании образуется чёрная дыра и [данные удалены] Но спасибо за информацию об очках действия, это навило меня на мысль что нужно расчитать какие чарки первые будут стоять на мече, нужно будет взять самые мало отнимающий очки и варить их первыми а потом попробывать сложить, ну сейчас попробую в обычном мире и скажу результаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wartgof 3 Опубликовано: 10 ноября 2021 Я хочу плакать я потратил час и всё что я смог это наложить 5чарок на один меч но я не могу впихнуть дезюнкию а отдача нафиг не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wartgof 3 Опубликовано: 10 ноября 2021 Если это кому либо понадобится то чарится он в последовательности берём алмазный меч 2 штуки чарим первый на прочность 3 , остроту 4 после чего добавляем ещё одну книгу на остроту 4 , потом чарим на заговор огня, после чего на ворпал 2 ещё раз на ворпал 2, и получаем меч на прочность, остроту заговор огня и ворпал, после чего на ещё один меч чарим ворпал ещё раз ворпал совмещаем с нашим мечем получая максимальный ворпал 4 и в конце добавляет и после того как мы сложили два меча один с чурками а другой с ворпал добавляем к получившем уся мечу добычу, как впихнуть дизюнкию ещё не додумал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wartgof 3 Опубликовано: 10 ноября 2021 P. S не советую менять местами чарку добычи и ворпал так как будет слишком дорого добавить второй меч для получения максимального уровня ворпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение