Aizen_Soske 1 Опубликовано: 12 декабря 2021 У меня возникла проблема межпространственная ловушка спавнит только простых скелетов, визер не спавнятса. Если кто знает в чём проблема буду благодарен услышать ответ всем кто ответит спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 208 Опубликовано: 12 декабря 2021 Скорее всего отключили спавн визер скелетов на сервере, но это не точно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizen_Soske 1 Опубликовано: 12 декабря 2021 41 минуту назад, tolik08j сказал: Скорее всего отключили спавн визер скелетов на сервере, но это не точно Скорее всего нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 208 Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 18 минут назад, Aizen_Soske сказал: Скорее всего нет Не, я имею ввиду, что отключили спавн визер скелетов с помощью этой ловушки, чтобы много черепов не фармили, поэтому так наверное и происходит... Изменено 12 декабря 2021 пользователем tolik08j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savage 4 Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Привет! Вроде с таким способом запретили фармить визер головы. Снизу можешь увидеть, где говорят что визиров не заспавнить. И обойти это никак. Изменено 12 декабря 2021 пользователем Unoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 12 декабря 2021 2 часа назад, Aizen_Soske сказал: У меня возникла проблема межпространственная ловушка спавнит только простых скелетов, визер не спавнятса. Если кто знает в чём проблема буду благодарен услышать ответ всем кто ответит спасибо. Я конечно не эксперт, но трайни перенести сию систему в ад. Вдруг заработает. (Анв терять нечего, вайп скоро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 271 Опубликовано: 12 декабря 2021 Возможно, по каким-то причинам, вышла из строя нижняя часть конструкции. Если это не так... Значит следующий вайп будет не из простых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0x1 31 Опубликовано: 13 декабря 2021 10 часов назад, Aizen_Soske сказал: У меня возникла проблема межпространственная ловушка спавнит только простых скелетов, визер не спавнятса. Если кто знает в чём проблема буду благодарен услышать ответ всем кто ответит спасибо. это машике/дивайн? магике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 134 Опубликовано: 13 декабря 2021 17 часов назад, Aizen_Soske сказал: У меня возникла проблема межпространственная ловушка спавнит только простых скелетов, визер не спавнятса. Если кто знает в чём проблема буду благодарен услышать ответ всем кто ответит спасибо. Построй большую платформу возле замка в нижнем мире и не парься, так даже намного лучше. Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16289 Опубликовано: 13 декабря 2021 Отключили, потому что это плохая вещь. Пользуйтесь ванильной механикой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) Ну, остается только рыть окаменелости в аду, в которых буквально тонна аспектов для спауна скелетов через Клетку Гнева. Изменено 13 декабря 2021 пользователем BlackSun сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 271 Опубликовано: 13 декабря 2021 4 минуты назад, BlackSun сказал: Ну, остается только рыть окаменелости в аду, в которых буквально тонна аспектов для спауна скелетов через Клетку Гнева. Или заливать лаву чанками, дабы уменьшить спаун лишних мобов (Ну или по классике кнопки/полублоки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0x1 31 Опубликовано: 13 декабря 2021 31 минуту назад, BlackSun сказал: Ну, остается только рыть окаменелости в аду, в которых буквально тонна аспектов для спауна скелетов через Клетку Гнева. ну да есть такое дело вливать малионы гнилой плоти ради спавна скилетов (вроде как в гнилой плоти есть аспект для скелетов а в аду спавняться и нига скелеты насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekleron 1 Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) Предлагаю удалить визер скелетов из игры, чтобы посложнее было добыть черепа Изменено 13 декабря 2021 пользователем Ekleron 2 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER_OROBLRAM 7 Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 12.12.2021 в 20:55, Aizen_Soske сказал: У меня возникла проблема межпространственная ловушка спавнит только простых скелетов, визер не спавнятса. Если кто знает в чём проблема буду благодарен услышать ответ всем кто ответит спасибо. Это что бы ресы не фармить, тут проект так построен, никто не будет обновлять тм просто будут урезать пока не превратится в ваниль Изменено 14 декабря 2021 пользователем DER_OROBLRAM 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение