Aerospacee 47 Опубликовано: 14 декабря 2021 Выкладывалась ли вообще карта предыдущего (декабрь-2020 -- июнь-2021) вайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 264 Опубликовано: 14 декабря 2021 На сколько я знаю, такая возможность была только один раз, когда Андрей решил взять перерыв, и отдохнуть от сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, GIDIGIN сказал: На сколько я знаю, такая возможность была только один раз, когда Андрей решил взять перерыв, и отдохнуть от сервера Блин(( а я хотел по прошлой базе походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 264 Опубликовано: 14 декабря 2021 3 минуты назад, Aerospacee сказал: Блин(( а я хотел по прошлой базе походить В качестве утешения могу посоветовать тебе пройти курсы программирования на СкилБокс по изучению мода Schematic. С его помощью, ты можешь сохранять схемы своих баз на будущее. А чтобы загрузить данные схемы в мир, ничего сказать не могу. При загрузке, блоки заменяются на "неправильные" и мир ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, GIDIGIN сказал: В качестве утешения могу посоветовать тебе пройти курсы программирования на СкилБокс по изучению мода Schematic. С его помощью, ты можешь сохранять схемы своих баз на будущее. А чтобы загрузить данные схемы в мир, ничего сказать не могу. При загрузке, блоки заменяются на "неправильные" и мир ломается Хочешь прикол? Курсы на СкилБоксе я проходил, и даже более, это из-за меня на РедПавере появилась схематика) просто я в тот мае не думал о том, что мне придется срочно зайти на прошлую базу +схематика, как я еще в мае заметил, блоки из индастриала не сохраняет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0WAK 24 Опубликовано: 17 декабря 2021 15.12.2021 в 01:40, Aerospacee сказал: это из-за меня на РедПавере появилась схематика Жёстко однако, а я и не знал кого благодарить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение