Baka 4 Опубликовано: 19 декабря 2021 У меня проблемы с тем что бы задонатить. Карта mc польская, есть варианты что бы как то задонатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kid_Flash 660 Опубликовано: 19 декабря 2021 10 минут назад, Baka сказал: У меня проблемы с тем что бы задонатить. Карта mc польская, есть варианты что бы как то задонатить? Если у тебя PKO банк или Милениум, то не выйдет ни через яндекс, ни через киви. Вообще насколько я знаю Европейскими картами платить нельзя, как и регистрироваться в системах по европейским номерам. Остаются только небезопасные способы. Сам сталкиваюсь с такой проблемой каждый раз, приходится через знакомых пополнять. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baka 4 Опубликовано: 19 декабря 2021 4 минуты назад, Kid_Flash сказал: Если у тебя PKO банк или Милениум, то не выйдет ни через яндекс, ни через киви. Вообще насколько я знаю Европейскими картами платить нельзя, как и регистрироваться в системах по европейским номерам. Остаются только небезопасные способы. Сам сталкиваюсь с такой проблемой каждый раз, приходится через знакомых пополнять. У меня Alior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kid_Flash 660 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Baka сказал: У меня Alior Видимо вообще ни с какого польского банка донатить нельзя.. Изменено 19 декабря 2021 пользователем Kid_Flash Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах