Гость leck Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Играл я на TechnoMagic копал руду и менял забанил AntiCheat за 2.1.7 читы Изменено 19 декабря 2021 пользователем leck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 19 декабря 2021 Копали с использованием X-Ray, я так полагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leck Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Спустился в шахту и начал копать руду на поверхности Изменено 19 декабря 2021 пользователем leck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 19 декабря 2021 Ну как, накопался? Зато теперь спокойно можешь играть в сингплеере, на сервера то уже не пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 19 декабря 2021 3 минуты назад, BlackSun сказал: Зато теперь спокойно можешь играть в сингплеере Уже и это недоступно. Лаунчер больше не запускает игру, если имеется бан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, Andrey сказал: Уже и это недоступно. Лаунчер больше не запускает игру, если имеется бан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 17 минут назад, leck сказал: Спустился в шахту и начал копать руду на поверхности Недолго музыка играла - недолго фраер танцевал. Вообще удивляюсь, с каких школохаков вы эти читы таскаете.. В чем смысл? Изменено 19 декабря 2021 пользователем Kid_Flash Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 20 декабря 2021 @calcote это я так понимаю, тоже было ваше. Тоже использовался джентльменский набор инструментов. Для приличия можно было IP на VPN поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение