Kaiman4ik 0 Опубликовано: 20 декабря 2021 Через каждые 3-5 минут кикает из за этой ошибке на скриншоте, джаву переустанавливал удалял и заново устанавливал, клиент ред сервера полностью удалял и скачивал. Ничего не помогло! ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 218 Опубликовано: 20 декабря 2021 Интернет какой, потери пакетов до серверов имеются? Логи клиента где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaHoC 0 Опубликовано: 20 декабря 2021 У меня такая-же проблема ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiman4ik 0 Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, BlackSun сказал: Интернет какой, потери пакетов до серверов имеются? Логи клиента где? Интернет все работает, я хз где эти логи брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 218 Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, 3oJloTo сказал: Интернет все работает Все так говорят, а ты проверял? Пусти сотню пингов до игровых серверов - обычным ping'ом в консоли или спец. утилитой, на форуме имеется гайд по этой теме. Логи в папке с клиентом, для редповера это ForgeModLoader-client-0.log, остальные клиенты - fml-client-latest.log из подпапки logs. Нужны логи ровно на момент кика из игры. Выкладывай файлом на форум, через форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaHoC 0 Опубликовано: 20 декабря 2021 Ты с Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiman4ik 0 Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, TaHoC сказал: Ты с Украины? + 2 минуты назад, BlackSun сказал: Все так говорят, а ты проверял? Пусти сотню пингов до игровых серверов - обычным ping'ом в консоли или спец. утилитой, на форуме имеется гайд по этой теме. Логи в папке с клиентом, для редповера это ForgeModLoader-client-0.log, остальные клиенты - fml-client-latest.log из подпапки logs. Нужны логи ровно на момент кика из игры. как все закручено. Я обычный игрок я не умею пусть пинг или логи как то смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaHoC 0 Опубликовано: 20 декабря 2021 У всех кто с Украины сейчас такое , мы сейчас с другом сидим нас кикает , а с нами чел с Питера , его нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiman4ik 0 Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, TaHoC сказал: У всех кто с Украины сейчас такое , мы сейчас с другом сидим нас кикает , а с нами чел с Питера , его нет Капец ,и не ВПН ничего не установлено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, 3oJloTo сказал: джаву переустанавливал удалял и заново устанавливал, клиент ред сервера полностью удалял и скачивал. Надо было отформатировать диск, переустановить windows. Можно было купить новый компьютер, а вдруг поможет? Зачем учиться гуглить ошибки? Мы лучше будет заниматься вредительскими действиями и менять компьютер каждый раз, когда что-то не работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electron 5 Опубликовано: 20 декабря 2021 А ещё вчера была замечена вот такая ошибка. (Извините за фотографию с телефона , сам их терпеть не могу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snuffly 45 Опубликовано: 20 декабря 2021 2 часа назад, 3oJloTo сказал: Через каждые 3-5 минут кикает из за этой ошибке на скриншоте, джаву переустанавливал удалял и заново устанавливал, клиент ред сервера полностью удалял и скачивал. Ничего не помогло! ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Я тоже с Украины, кикает пропадает. Иногда зайти нельзя, я так заметил. Что только в Украине такая проблема, как минимум видел в чате 2 людей которые писали тоже что их кикало. И они с Украины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах