Buka21 413 Опубликовано: 11 декабря 2014 Всем привет. Я тут от нечего делать решил провести свет из IC2 ламп так как на том проекте не было проджект реда , было не легко но вот что получилось... Собственно мой дом Энерго установка питаемая неведанной фигней Темно и страшно. Опа свет Как выглядит внешне Как выглядит на схеме На последнем скрине схема подключения ламп. (что для 1-го что для 2-го этажа). Задумка моя. Помогал @Makcum21.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 119 Опубликовано: 11 декабря 2014 Хах сделано криво, но в общем некое подобие у нас получилось. Давайте я расскажу немного подробней. В подвале стоит энергоустановка. От нее идет низковольтная главная линия на верхние этажи. На каждом этаже стоит распред. щиток с рубильником отключающим этаж и все что выше. Далее от распред. щитка линия разветвляется по комнатам. В каждой комнате стоит свой рычаг включающий свет. Вся проводка скрыта, ничего не видно. Лампы стоят низковаттные, энерго-экономичные. 4 пакета по 32Еу/т хватает чтобы полностью запитать 1 этаж. Старались сделать примерно как в реале (У меня дом запитан именно так.) Не учли пару нюансов. А именно: мы кинули главный кабель низковольтным.Из за этого нам не хватает напряжения чтобы полностью запитать 2 этажа. Надо было хотя бы среднее напряжение взять и затем на каждом этаже ставить трансформаторы для стабильной подачи напряжения. Так же в планах поставить некое подобие розеток, естественно скрытой проводкой. Ну это уже так, от нечего делать) В результате немного по практиковались с раскидыванием проводки по домам.(учимся на электриков) Ну нормальной практикой это трудно назвать, но все же) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Moonfire Опубликовано: 11 декабря 2014 @Makcum21 А вы смогли запитать на харде?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 119 Опубликовано: 11 декабря 2014 @ Что скажешь? Поможешь нам кстати с логикой? В планах сделать проходной кнопочный выключатель. На харде такое возможно? @Makcum21 А вы смогли запитать на харде?)))) На харде еще легче. Там есть во первых PR а во вторых GregTech которые добавляют много полезных и интересных плюшек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Moonfire Опубликовано: 11 декабря 2014 Так может запитаем небоскрёб?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 119 Опубликовано: 11 декабря 2014 Так может запитаем небоскрёб?))) Да, в плана у нас запитать наш небоскреб. И еще 1 безумная идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stictt Опубликовано: 11 декабря 2014 @ Что скажешь? Поможешь нам кстати с логикой? В планах сделать проходной кнопочный выключатель. На харде такое возможно? На харде еще легче. Там есть во первых PR а во вторых GregTech которые добавляют много полезных и интересных плюшек) Это возможно на любом сервер, сделать аналог тригера из редстоуна, и при посылании едениченого сигнала ( кнопка) изменит выходной сигнал по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 119 Опубликовано: 11 декабря 2014 Это возможно на любом сервер, сделать аналог тригера из редстоуна, и при посылании едениченого сигнала ( кнопка) изменит выходной сигнал по умолчанию. С тригером не имел дела. Покажешь на харде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buka21 413 Опубликовано: 11 декабря 2014 @Makcum21, Спасиб за более точное представление темы, у меня с фантазией туго вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stictt Опубликовано: 11 декабря 2014 Да, в плана у нас запитать наш небоскреб. И еще 1 безумная идея) Иди принимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exend 867 Опубликовано: 11 декабря 2014 @Makcum21 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 119 Опубликовано: 11 декабря 2014 @Makcum21 Да, спс. Я как то и забыл про логические элементы из PR. Уже разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exend 867 Опубликовано: 11 декабря 2014 @Makcum21, ну если использовать RP, то там вообще уже есть готовый RS триггер. Только мне он не подошел, хотя мне нужен был как раз RS триггер, дело было в том, что триггер из мода работает по переднему фронту, а мне нужно было по заднему. Пришлось делать большой из других лог. элементов...Сделать я его сделал, вот только он работал нестабильно ): 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stictt Опубликовано: 11 декабря 2014 @Makcum21, ну если использовать RP, то там вообще уже есть готовый RS триггер. Только мне он не подошел, хотя мне нужен был как раз RS триггер, дело было в том, что триггер из мода работает по переднему фронту, а мне нужно было по заднему. Пришлось делать большой из других лог. элементов... Сделать я его сделал, вот только он работал нестабильно ): РС тригер это ячейка памяти, а тут тужен Т тригер, это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exend 867 Опубликовано: 11 декабря 2014 @, я знаю какие это вещи. Я был не в курсе какой вам именно нужен...А лучший Т-триггер это какой-то переключатель из RP2. Я его пользовал для двоичного счетчика, работал отлично. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах