Aerospacee 47 Опубликовано: 22 декабря 2021 Так, пишем, у кого сколько FPS. У меня 50. Если у кого-то больше на виндовс, то я расстроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 208 Опубликовано: 22 декабря 2021 Около 500 на техномагике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrOsHka 2 Опубликовано: 22 декабря 2021 Моя видеокарта не хочет нагружаться в этой версии майнкрафта. С чем это связно? 300 фпс на спавне. и 100 дома со всеми механизмами а карта всегда нагружена только на 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyKa 25 Опубликовано: 22 декабря 2021 Тема мусор, спасибо за приглашение в чате RP... FPS зависит не только от операционной системы, а от самой начинки пк/ноутбука (возможно даже от тф) если не вкурсе... И даж начинка не самое основное... Настройки игры тоже играют роль. Можно даже на пекарне выдавить 100 FPS... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 22 декабря 2021 3 минуты назад, MyKa сказал: Тема мусор, спасибо за приглашение в чате RP... FPS зависит не только от операционной системы, а от самой начинки пк/ноутбука (возможно даже от тф) если не вкурсе... И даж начинка не самое основное... Настройки игры тоже играют роль. Можно даже на пекарне выдавить 100 FPS... Тема шуточная, так как основана на утверждении из слеша в меню. Ryzen 5, Radeon Vega 6, 8гб ОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 22 декабря 2021 22 минуты назад, Aerospacee сказал: Тема шуточная, так как основана на утверждении из слеша в меню. Оно касается в основном пользователей "калькуляторов". На пингвинах кубы работают пошустрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 1 июля 2024 22.12.2021 в 19:10, MyKa сказал: от самой начинки пк/ноутбука Угу, да, конечно 1 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapakan 21 Опубликовано: 1 июля 2024 А давайте поднимем тему годовой давности, хотя даже уже значительно больше, там по крайней мере мало оперативки под модовые сервера. Ноутбучный гейминг поражает своими мощностями, но у меня есть примеры по крайней мере как я на пека (год не пользовался, были другие пользователи) и заходя в оффлайн магика - всё дико лагало. Почистила от всякого мусора - уже более рабочим вариантом было всё. А и вспомнилось вот как чувак знакомый играл в достаточно оптимизированную игру (с цифрой V) и все лагало, а у него куча вирусов как оказалось было. Линукс же хорош во многом, по крайней мере хотя бы в том, что такого обилия вирусов нет как на шиндовсах всяких, порог вхождения в него зато куда сложнее 2 часа назад, exend сказал: Угу, да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение