MrAlbertGames 2 Опубликовано: 22 декабря 2021 Короче дело было сегодня от 21.00 до 22.00 . У игроков которые поставили карьеры они исчезли . Я тоже являюсь одним из потерпевших 1 крьер пропал , а 2 остался. Что нам делать теперь? Страшно как-то ставить карьеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TakKakKotleta 225 Опубликовано: 22 декабря 2021 Смею предположить,что карьеры сняли из-за того,что упал ТПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 038 Опубликовано: 22 декабря 2021 Все лишние карьеры были убраны, оставлено только по одному на каждого игрока. Всего игроками были установлены 58 карьеров, из-за чего на сервер наблюдаются сильные просадки TPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiman4ik 0 Опубликовано: 22 декабря 2021 3 минуты назад, TakKakKotleta сказал: Смею предположить,что карьеры сняли из-за того,что упал ТПС. А отдавать обратно карьеры нельзя? Я тратил на их свои ресы. 2 минуты назад, Andrey сказал: Все лишние карьеры были убраны, оставлено только по одному на каждого игрока. Всего игроками были установлено 58 карьеров, из-за чего на сервер наблюдаются сильные просадки TPS. есть ли смысл ставить ещё 1 карьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 038 Опубликовано: 22 декабря 2021 2 минуты назад, 3oJloTo сказал: есть ли смысл ставить ещё 1 карьер? Однозначно нет. Вероятнее всего, лимит на игрока будет снижен или ограничена скорость копания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAlbertGames 2 Опубликовано: 22 декабря 2021 1 минуту назад, Andrey сказал: Однозначно нет. Вероятнее всего, лимит на игрока будет снижен или ограничена скорость копания. А может кто-то больше чем надо втихаря поставил? сколько премов умножить на 2 и столько должно быть карьеров. А то кажется кто-то поставил больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiman4ik 0 Опубликовано: 22 декабря 2021 3 минуты назад, Andrey сказал: Однозначно нет. Вероятнее всего, лимит на игрока будет снижен или ограничена скорость копания. Когда вы убрали карьеры,тпс не поднялся! Может причина в другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TakKakKotleta 225 Опубликовано: 22 декабря 2021 Возможно появился какой-то умник и поставил в аду куча помп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electron 5 Опубликовано: 22 декабря 2021 Неоднократно замечалось ухудшение TPS из-за небольшого кол-ва помп, может это они так садят TPS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiman4ik 0 Опубликовано: 22 декабря 2021 2 минуты назад, TakKakKotleta сказал: Возможно появился какой-то умник и поставил в аду куча помп. Вот с этим я соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAlbertGames 2 Опубликовано: 22 декабря 2021 2 минуты назад, TakKakKotleta сказал: Возможно появился какой-то умник и поставил в аду куча помп. тоже так думаю...кто-то что-то мутит и молчит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zagreb 11 Опубликовано: 22 декабря 2021 С чем это связано что моя помпа на нефти не хочет ее качать? Всегда качала на протяжении двух вайпов, щас качает 5 минут и останавливается - было так 2 раза. Третий раз переставил и помпа вовсе отключилась, не реагирует ни на движок, ни на энергетическую ячейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAlbertGames 2 Опубликовано: 22 декабря 2021 1 минуту назад, Zagreb сказал: С чем это связано что моя помпа на нефти не хочет ее качать? Всегда качала на протяжении двух вайпов, щас качает 5 минут и останавливается - было так 2 раза. Третий раз переставил и помпа вовсе отключилась, не реагирует ни на движок, ни на энергетическую ячейку связано наверное с тпс. Или кто-то поставил 128 помп и сидит качает что-то... или еще что-то делают. Если механы каряво работает , то тпс мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xme 6 Опубликовано: 22 декабря 2021 1 минуту назад, MrAlbertGames сказал: связано наверное с тпс. Или кто-то поставил 128 помп и сидит качает что-то... или еще что-то делают. Если механы каряво работает , то тпс мелкий. Мое предположение, что люди состоявшие в Е7 пытаются положить сервак из-за того, что их недавно откинули в бан за обход бана. До этого, у них был бан за "дюп", они обошли и стартанули играть, в процессе их выдали и откинули, они вновь обошли бан и теперь пытаются положить сервак 2 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAlbertGames 2 Опубликовано: 22 декабря 2021 1 минуту назад, f1xme сказал: Мое предположение, что люди состоявшие в Е7 пытаются положить сервак из-за того, что их недавно откинули в бан за обход бана. До этого, у них был бан за "дюп", они обошли и стартанули играть, в процессе их выдали и откинули, они вновь обошли бан и теперь пытаются положить сервак ну сегодня вроде тпс был 8 или вчера. мб реально кто-то что-то мутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах