MrAlbertGames 2 Опубликовано: 25 декабря 2021 Кто-то понижает TPS специально до отметки 7.... А потом говорят что карьеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaiman4ik 1 Опубликовано: 25 декабря 2021 Это все карьеры, ты не шаришь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrAlbertGames 2 Опубликовано: 25 декабря 2021 Только что, 3oJloTo сказал: Это все карьеры, ты не шаришь. в том прикол выставил тему на форум и сразу тпс поднялся...клоуны сидят 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiizohart 11 Опубликовано: 25 декабря 2021 Если я прав то это может быть вызвано из-за заполнителя, так как игроки ими расчищают территорию, таким образом блоки падают и лежат а ни кто не подбирает и из-за этого просатки тпс и фпс 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snuffly 45 Опубликовано: 25 декабря 2021 И раньше были карьеры, но таких просадок не было до того как закрывали сервер. А сейчас вроде люди специально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzteka 91 Опубликовано: 25 декабря 2021 Та мне кажется, что людишки лимиты по прятали, вот и садится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 25 декабря 2021 1 час назад, Muzteka сказал: Та мне кажется, что людишки лимиты по прятали, вот и садится. Карьер спрятать невозможно. У модераторов есть список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzteka 91 Опубликовано: 26 декабря 2021 10 часов назад, Andrey сказал: Карьер спрятать невозможно. У модераторов есть список. А я и не про карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagreb 11 Опубликовано: 26 декабря 2021 Пора делать список на помпы. 11 часов назад, Andrey сказал: Карьер спрятать невозможно. У модераторов есть список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение