TakKakKotleta 227 Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) Доброго времени суток. Столкнулась с тем,что карьеры начали работать странно,а то и вовсе не работают. После того как поставила карьер и уйти - можно увидеть эту картину (ниже скриншот). Глядя на чат можно увидеть что не только у меня такое. Можно ли это как-то исправить? Изменено 28 декабря 2021 пользователем TakKakKotleta 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiman4ik 0 Опубликовано: 28 декабря 2021 Карьер с панелями и сундуками в одном чанке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzteka 91 Опубликовано: 28 декабря 2021 Устали бегать и переставлять! Только что, Kaiman4ik сказал: Карьер с панелями и сундуками в одном чанке? Всё в одном чанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TakKakKotleta 227 Опубликовано: 28 декабря 2021 Только что, Kaiman4ik сказал: Карьер с панелями и сундуками в одном чанке? Всё в одном чанке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiman4ik 0 Опубликовано: 28 декабря 2021 Только что, Muzteka сказал: Устали бегать и переставлять! Всё в одном чанке Ну вот я поставил карьер, и сижу наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobza 127 Опубликовано: 28 декабря 2021 Ох уж эти карьерщики, а без них ВЫ никто будто. Ручками работайте. 1 2 1 1 3 Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzteka 91 Опубликовано: 28 декабря 2021 Только что, Kaiman4ik сказал: Ну вот я поставил карьер, и сижу наблюдаю. Устанешь наблюдать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiman4ik 0 Опубликовано: 28 декабря 2021 1 минуту назад, Hobza сказал: Ох уж эти карьерщики, а без них ВЫ никто будто. Ручками работайте. Заходи, будешь копать мне . 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerospacee 49 Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) Можете пока что наделать проходческих щитов из RailCraft, кинуть уголь и приставить вагонетки с сундуками и рельсозабирательную вагонетку, никаких багов, копает также, как и карьер)) Изменено 28 декабря 2021 пользователем Aerospacee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabaton 135 Опубликовано: 28 декабря 2021 Аналогичная проблема с карьером, уже который раз наблюдается данная фигня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах