Muzteka 91 Опубликовано: 30 декабря 2021 Неудобное расположение иконок. Неудобно нажимать, если хочешь вернуться в прошлый раздел. Пожалуйста, передвиньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infasotka 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 А разве эта кнопка не поможет вернуться на раздел назад? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 30 декабря 2021 Разве кто-то заходит в разделы? Для чтения тем удобнее использовать ленты активности. Их даже можно под себя настраивать - с глобально обновления такая возможность появилась. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzteka 91 Опубликовано: 30 декабря 2021 12 минут назад, infasotka сказал: А разве эта кнопка не поможет вернуться на раздел назад? Мне так неудобно. И если заходишь в хотя бы жалобу сразу, нужно нажать назад, а потом выбрать полностью раздел 10 минут назад, Andrey сказал: Разве кто-то заходит в разделы? Для чтения тем удобнее использовать ленты активности. Их даже можно под себя настраивать - с глобально обновления такая возможность появилась. Ну похоже кто-то да заходит🥲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snuffly 45 Опубликовано: 30 декабря 2021 Мне кажется бессмыслено переделывать сайт, заради 2 человек которые раз в неделю зайдут с ТФ. Лично я не захожу с ТФ на форум, онли ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenodify 171 Опубликовано: 30 декабря 2021 4 минуты назад, Snuffly сказал: Мне кажется бессмыслено переделывать сайт, заради 2 человек которые раз в неделю зайдут с ТФ. Лично я не захожу с ТФ на форум, онли ПК. дописать margin-right: 10% теперь стало трудным. Понимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 30 декабря 2021 Двигать кнопку некуда - нет места совсем для неё. Учитывая, то на телефонах и так фон почти не виден, решил убрать её вместе со снегом. Теперь снег будет эксклюзивом для планшетов и ПК 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzteka 91 Опубликовано: 30 декабря 2021 4 минуты назад, Andrey сказал: Двигать кнопку некуда - нет места совсем для неё. Учитывая, то на телефонах и так фон почти не виден, решил убрать её вместе со снегом. Теперь снег будет эксклюзивом для планшетов и ПК И на том спасибо 45 минут назад, Snuffly сказал: Мне кажется бессмыслено переделывать сайт, заради 2 человек которые раз в неделю зайдут с ТФ. Лично я не захожу с ТФ на форум, онли ПК. Ну а я лично только с тф захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1deon 104 Опубликовано: 30 декабря 2021 Muzteka . Просим вернуть зимнюю атмосферу на форум . 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение