Guererro 0 Опубликовано: 4 января 2022 Оставил заявку на смену ника. после одобрения и смены ника станки из мода mekanism которые были закрыты для общего пользования стали закрыты и для меня. я не могу ни сломать их ни отрыть и как я пологаю без вмешательства модератора я эту проблемы не решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16312 Опубликовано: 4 января 2022 В чём был смысл устанавливать блокировки на каждый блок? От кого защищались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guererro 0 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Andrey сказал: В чём был смысл устанавливать блокировки на каждый блок? От кого защищались? Один парень забрал из цифрового шахтера руду прямо в моем привате после этого было принято решение закрыть его и на всякий случай остальные блоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16312 Опубликовано: 4 января 2022 Сообщать нужно о таких случаях. Само оно не исправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16312 Опубликовано: 11 января 2022 Функция ограничения доступа мода отключена. Доступ должен появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение