infasotka 0 Опубликовано: 10 января 2022 Охото поинтересоваться, когда происходит "вайп" мира Twilight Forest, на сайте немогу найти информацию об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 9 минут назад, infasotka сказал: на сайте немогу найти информацию об этом Ты хоть искал? Чтобы найти.. https://redserver.su/page/magic >Особенности Изменено 10 января 2022 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infasotka 0 Опубликовано: 10 января 2022 Тут написано переодически, мне бы по точнее знать, заходил в расписание очистки там тоже нету информации, я это имел ввиду, либо я просто не вижу где написано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 10 января 2022 Ты издеваешься. Прямым текстом написано, в самом начале топика: Цитата Регенерация карты и вайп подмиров проводятся в начале каждого месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 10 января 2022 15 минут назад, BlackSun сказал: Ты издеваешься. Прямым текстом написано, в самом начале топика: Нет. Всем редпавером ждем реген 17 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infasotka 0 Опубликовано: 11 января 2022 5 часов назад, BlackSun сказал: Ты издеваешься. Прямым текстом написано, в самом начале топика: Извиняюсь не увидел пока сонный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение