gfif3 3 Опубликовано: 18 января 2022 Можно ли установить 2 карьера рядом если есть 2 премиум аккаунта?(мой и друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1deon 104 Опубликовано: 18 января 2022 Нет, карьеры нужно устанавливать раздельно. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekochairo 27 Опубликовано: 18 января 2022 Если в тиме, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gfif3 3 Опубликовано: 19 января 2022 18.01.2022 в 14:11, G1deon сказал: Нет, карьеры нужно устанавливать раздельно. Если карьеры будут на большом расстоянии, то получается можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gyffy 37 Опубликовано: 19 января 2022 18.01.2022 в 15:11, G1deon сказал: Нет, карьеры нужно устанавливать раздельно. Почему нельзя? Игрок находится со мной в тиме, но у него рядом свой регион, в котором меня нет, это запрещено? Если да, то почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 264 Опубликовано: 19 января 2022 Карьеры можете устанавливать только на разных частях карты. Если ваша команда состоит из 3 человек, и у всех есть премиум, вы можете ставить 3 карьера. Естественно не рядом друг с другом. Тему можно закрыть. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 19 января 2022 4 часа назад, GIDIGIN сказал: Карьеры можете устанавливать только на разных частях карты. Если ваша команда состоит из 3 человек, и у всех есть премиум, вы можете ставить 3 карьера. Естественно не рядом друг с другом. Тему можно закрыть. А откуда такая информация, можно узнать? Если два человека имеют привилегию на установку, они могут спокойно поставить два карьера в одном регионе, но, должны быть оба во «владельцах» региона(но это не точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scandalll 1 Опубликовано: 19 января 2022 Думаю разумнее ставить карьеры в 1 чанке, ибо так компактнее и меньше нагрузка на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение