yagulia 0 Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) А давно порезали радиус мультифермы? Я просто нигде об этом не нашёл, и столкнулся с этим только когда построил ферму. Опытным путём выяснилось, что самая маленькая ферма(3х3х4) имеет радиус 4 блока вместо 7, а самая большая ферма(5х5х4) - 6 блоков вместо 10. Или это произошёл баг, о котором я сейчас сюда и сообщаю? Год, два, три года назад такого не было. https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/Forestry/Мультиферма Изменено 21 января 2022 пользователем yagulia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 21 января 2022 Этот баг называется "невнимательность". Много требований к древней (второй) версии мода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yagulia 0 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) Тогда справедливо, для версии до 3.1 как раз такие радиусы как и есть на самом деле. Почему то все 4 года мне казалось, что я строил фермы как после версии 4.0 и они работали... Сорян Изменено 22 января 2022 пользователем yagulia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 22 января 2022 4-ка на всех остальных серверах 1.7.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yagulia 0 Опубликовано: 22 января 2022 Ещё в догонку вопрос, чтоб темы не плодить. Почему у меня missing текстуры в Advanced Machines? Я перекачивал сборку, удалял отдельно мод чтоб он перекачался, ничего не помогает. С другими блоками такой ерунды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 42 минуты назад, yagulia сказал: Почему у меня missing текстуры в Advanced Machines? Потому, что по какой-то причине мод не подгружает текстуры, если выключен Faithful текстур-пак. Возможно их нет в самом моде ввиде х16 текстур или баг какой.. можешь заюзать этот пак, если хочешь играть с ванильными х16 текстурами: advmach.zip Изменено 22 января 2022 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 27 февраля 2022 Advanced Machines доукомплектован недостающими текстурами. Такая вот особенность работы со старыми модами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение