Little_gish 9 Опубликовано: 22 января 2022 Я начну: Покупаю сломанные консоли чиню и продаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrAlbertGames 2 Опубликовано: 22 января 2022 Продолжаю: Покупаю "уже" исправленные консоли у Little_gish и продаю с наценкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gyffy 37 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 9 минут назад, MrAlbertGames сказал: Продолжаю: Покупаю "уже" исправленные консоли у Little_gish и продаю с наценкой Продолжаю: Покупаю "уже" иcправленные консоли с наценкой у MrAlbertGames. Ломаю и продаю Little_gish Изменено 22 января 2022 пользователем Gyffy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoAmI 1 Опубликовано: 22 января 2022 17 минут назад, Gyffy сказал: Продолжаю: Покупаю "уже" иcправленные консоли с наценкой у MrAlbertGames. Ломаю и продаю Little_gish Покупаю уже во-второй раз сломанные консоли после Gyffy и продаю дороже чем MrAlbertGames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gyffy 37 Опубликовано: 22 января 2022 14 минут назад, WhoAmI сказал: Покупаю уже во-второй раз сломанные консоли после Gyffy и продаю дороже чем MrAlbertGames После меня не получится, я их продал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrAlbertGames 2 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, Gyffy сказал: После меня не получится, я их продал уже так ты продал Little ,а он перекупил после тебя то есть ты продал, а он купил у того чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение