hybaka 4 Опубликовано: 22 января 2022 Сделал лабирант, очешь большой. Прошу разрешения вознаграждать тех кто его пройдет 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrAlbertGames 2 Опубликовано: 22 января 2022 Ну думаю чтобы не делать дисбаланс сделать ограничения на награды которые можно выдавать . Чтобы не "суперпупер" бустили игроков в выживании например: квант , ульты и такое подобное чтобы было запрещено. А так идея очень прикольная с интересными и годными инвентами. Почему сделали запрет странно как-то. Могли сделать отдельную отдельную тему на "одобрение инвентов" чтобы модеры могли посмотреть, оценить и стоит такое допускать на сервер. А со стороны игрока который делает инвент должен предоставить информацию какие призы будут выдаваться и в чем заключается его инвент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybaka 4 Опубликовано: 22 января 2022 в конце лабиринта будет сундук публичный с тремя книгами в них будет написана награда и моя подпись. кто принесет мне книгу тот получит награду 5 минут назад, MrAlbertGames сказал: Ну думаю чтобы не делать дисбаланс сделать ограничения на награды которые можно выдавать . Чтобы не "суперпупер" бустили игроков в выживании например: квант , ульты и такое подобное чтобы было запрещено. А так идея очень прикольная с интересными и годными инвентами. Почему сделали запрет странно как-то. Могли сделать отдельную отдельную тему на "одобрение инвентов" чтобы модеры могли посмотреть, оценить и стоит такое допускать на сервер. А со стороны игрока который делает инвент должен предоставить информацию какие призы будут выдаваться и в чем заключается его инвент. . для первого второго и третьего места. кто мне книгу при Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrAlbertGames 2 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 6 минут назад, hybaka сказал: в конце лабиринта будет сундук публичный с тремя книгами в них будет написана награда и моя подпись. кто принесет мне книгу тот получит награду . для первого второго и третьего места. кто мне книгу при Сделать запрет на использование квант брони и гравитационного нагрудника в данном инвенте ибо он ускорит исследование локацию. Изменено 22 января 2022 пользователем MrAlbertGames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybaka 4 Опубликовано: 22 января 2022 4 минуты назад, MrAlbertGames сказал: Сделать запрет на использование квант брони и гравитационного нагрудника в данном инвенте ибо он ускорит исследование локацию. если даже они сверху глазами пройдут лабиринт, то оказавшись внутри они ничего не вспомнят , я сам его строил знаю маршрут но когда туда захожу , пройти получается на 50-70% дальше просто путаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrAlbertGames 2 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, hybaka сказал: если даже они сверху глазами пройдут лабиринт, то оказавшись внутри они ничего не вспомнят , я сам его строил знаю маршрут но когда туда захожу , пройти получается на 50-70% дальше просто путаюсь Есть много гениальных способов как пройти его быстро, но пожалуй буду молчать ибо это нечестные способа. Ну я думаю найдутся гениальные личности которые что-то провернут. Хотя есть простой способ двигаться и рисовать параллельно на бумаге, но это прям примитивная версия. А квант просто ускорит это дело. Изменено 22 января 2022 пользователем MrAlbertGames 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybaka 4 Опубликовано: 22 января 2022 11 минут назад, MrAlbertGames сказал: Есть много гениальных способов как пройти его быстро, но пожалуй буду молчать ибо это нечестные способа. Ну я думаю найдутся гениальные личности которые что-то провернут. Хотя есть простой способ двигаться и рисовать параллельно на бумаге, но это прям примитивная версия. А квант просто ускорит это дело. ну все, все так и будут делать можно теперь не открывать варп рисуй не рисуй запутаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAyZeR 8 Опубликовано: 22 января 2022 Идея классная. Полностью поддерживаю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение