Siva_TN 3 Опубликовано: 23 января 2022 Уважаемая администрация, можно ли провести пвп-конкурс, с призами которые впринцепи не сломают экономику сервера, просто сделают движок игрокам к прогрессу?Пвп конкурс будет происходить таблицей.Игроки записываются, после чего распределяются рандомным образом.Победные места будут 1 , 2 и 3 место.Кликеры,зелья или другие бустеры запрещены.Вещи для пвп мы выдадим. Они будут распределенны по классам.Перед пвп игрок говорит класс, который будет с ним до конца игры. ( Берсерк, лучник, титан) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 23 января 2022 Можно поподробнее о классах? 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siva_TN 3 Опубликовано: 23 января 2022 Exend, ну к примеру, Класс берсерк - Выдается зелье скорости , железная броня с кожаным шлемом и алмазный топор, Класс Титан - Деревянный меч и алмазная броня.Класс Лучник - полу железка-кожанка, каменный меч, лук сила 2. ( Так же на карте будут припятсвия, лук не будет самым имбовым.) Так же луки выдаются каждому игроку с ограниченным количеством стрел. У лучника будет в х2 раза больше, но это пока не точно, пока думаю какие они будут окончательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureshka_ 237 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 1 час назад, Siva_TN сказал: Они будут распределенны по классам.Перед пвп игрок говорит класс, который будет с ним до конца игры. ( Берсерк, лучник, титан) 1 час назад, Siva_TN сказал: ну к примеру, Класс берсерк - Выдается зелье скорости , железная броня с кожаным шлемом и алмазный топор, Класс Титан - Деревянный меч и алмазная броня.Класс Лучник - полу железка-кожанка, каменный меч, лук сила 2. ( Так же на карте будут припятсвия, лук не будет самым имбовым.) Так же луки выдаются каждому игроку с ограниченным количеством стрел. У лучника будет в х2 раза больше, но это пока не точно, пока думаю какие они будут окончательно Думаю, что идея с классами - такая себе. Будет ведь сильный дисбаланс из-за них. Ибо те, кто выберут себе самый сильный класс без проблем смогут одержать победу. Если уж такое устраивать, то лучше выдавать всем одинаковую броню и ресурсы. Изменено 23 января 2022 пользователем 6OM6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siva_TN 3 Опубликовано: 23 января 2022 Ну я ж сказал, я постараюсь все сбалансировать - нет, тогда одинаковые ресурсы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 23 января 2022 Всё мечи да луки.. певепе на динамитных шашках когда будет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siva_TN 3 Опубликовано: 23 января 2022 Ахаха, незнаю-незнаю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 23 января 2022 4 часа назад, BlackSun сказал: Всё мечи да луки.. певепе на динамитных шашках когда будет? Когда уже в пвп будут использоваться паровозики (смерти) и ЯР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 128 Опубликовано: 24 января 2022 14 часов назад, 6OM6A сказал: Думаю, что идея с классами - такая себе. Будет ведь сильный дисбаланс из-за них. Ибо те, кто выберут себе самый сильный класс без проблем смогут одержать победу. Не согласен с тобой. Ведь из-за классов будет хоть какое-то разнообразие, а дисбаланс из-за снаряжения и доспехов мы просто пропустим. Человек который будет брать плохое снаряжение может проявить какую смекалку и выиграть. Идей много, проблема с реализацией. Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snuffly 45 Опубликовано: 24 января 2022 ПВП-конкурс это отлично, а кикие призы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 24 января 2022 5 часов назад, Snuffly сказал: ПВП-конкурс это отлично, а кикие призы будут? Поощрительные Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 128 Опубликовано: 24 января 2022 7 минут назад, Kid_Flash сказал: Поощрительные Спасибо за участие, до свидание Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scandalll 1 Опубликовано: 24 января 2022 Делал такое на тме, и бои как в гарри, и с боями 3х3 во время которого внезапно спавнился иссушитель и многое другое. Скажу что такое народу мало интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas 128 Опубликовано: 25 января 2022 24.01.2022 в 08:02, Hobza сказал: Не согласен с тобой. Ведь из-за классов будет хоть какое-то разнообразие, а дисбаланс из-за снаряжения и доспехов мы просто пропустим. Человек который будет брать плохое снаряжение может проявить какую смекалку и выиграть. Идей много, проблема с реализацией. Ага, "смекалка", "скилл", "переиграл" в игре где нет боевки))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 128 Опубликовано: 25 января 2022 17 минут назад, Arthas сказал: Ага, "смекалка", "скилл", "переиграл" в игре где нет боевки))) Ну тут по факту разьеснил. Ладно, пропустим этот момент. Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение