Перейти к публикации
Siva_TN

Пвп-Конкурсы с поощерительным призом

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация, можно ли провести пвп-конкурс, с призами которые впринцепи не сломают экономику сервера, просто сделают движок игрокам к прогрессу?Пвп конкурс будет происходить  таблицей.Игроки записываются, после чего распределяются рандомным образом.Победные места будут 1 , 2 и 3 место.Кликеры,зелья или другие бустеры запрещены.Вещи для пвп мы выдадим. Они будут распределенны по классам.Перед пвп игрок говорит класс, который будет с ним до конца игры. ( Берсерк, лучник, титан)

• Нравится 2
  • Против 3

Поделиться сообщением

Можно поподробнее о классах?

image.png.71f7c39369e5c1f3688fd965639ee865.png

30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал:

виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно

24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал:

Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"?

Поделиться сообщением

Exend, ну к примеру, Класс берсерк - Выдается зелье скорости , железная броня с кожаным шлемом и алмазный топор, Класс Титан - Деревянный меч  и алмазная броня.Класс Лучник - полу железка-кожанка, каменный меч, лук сила 2. ( Так же на карте будут припятсвия, лук не будет самым имбовым.) Так же луки выдаются каждому игроку с ограниченным количеством стрел. У лучника будет в х2 раза больше, но это пока не точно, пока думаю какие они будут окончательно

• Против 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Siva_TN сказал:

Они будут распределенны по классам.Перед пвп игрок говорит класс, который будет с ним до конца игры. ( Берсерк, лучник, титан)

1 час назад, Siva_TN сказал:

ну к примеру, Класс берсерк - Выдается зелье скорости , железная броня с кожаным шлемом и алмазный топор, Класс Титан - Деревянный меч  и алмазная броня.Класс Лучник - полу железка-кожанка, каменный меч, лук сила 2. ( Так же на карте будут припятсвия, лук не будет самым имбовым.) Так же луки выдаются каждому игроку с ограниченным количеством стрел. У лучника будет в х2 раза больше, но это пока не точно, пока думаю какие они будут окончательно

Думаю, что идея с классами - такая себе. Будет ведь сильный дисбаланс из-за них. Ибо те, кто выберут себе самый сильный класс без проблем смогут одержать победу.

Если уж такое устраивать, то лучше выдавать всем одинаковую броню и ресурсы.

Изменено пользователем 6OM6A

Поделиться сообщением

Ну я ж сказал, я постараюсь все сбалансировать - нет, тогда одинаковые ресурсы

• Против 1

Поделиться сообщением

Всё мечи да луки.. певепе на динамитных шашках когда будет?

• Хаха 3

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, BlackSun сказал:

Всё мечи да луки.. певепе на динамитных шашках когда будет?

Когда уже в пвп будут использоваться паровозики (смерти) и ЯР...

😭

Поделиться сообщением

14 часов назад, 6OM6A сказал:

Думаю, что идея с классами - такая себе. Будет ведь сильный дисбаланс из-за них. Ибо те, кто выберут себе самый сильный класс без проблем смогут одержать победу.

Не согласен с тобой. Ведь из-за классов будет хоть какое-то разнообразие, а дисбаланс из-за снаряжения и доспехов мы просто пропустим. Человек который будет брать плохое снаряжение может проявить какую смекалку и выиграть. Идей много, проблема с реализацией.

Зачем мне подпись?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Snuffly сказал:

ПВП-конкурс это отлично, а кикие призы будут?

Поощрительные 😏

Не ведите себя так, будто вы идеальны.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kid_Flash сказал:

Поощрительные 😏

Спасибо за участие, до свидание 🤝🏻

Зачем мне подпись?

Поделиться сообщением

Делал такое на тме, и бои как в гарри, и с боями 3х3 во время которого внезапно спавнился иссушитель и многое другое. Скажу что такое народу мало интересует

Поделиться сообщением

24.01.2022 в 08:02, Hobza сказал:

Не согласен с тобой. Ведь из-за классов будет хоть какое-то разнообразие, а дисбаланс из-за снаряжения и доспехов мы просто пропустим. Человек который будет брать плохое снаряжение может проявить какую смекалку и выиграть. Идей много, проблема с реализацией.

Ага, "смекалка", "скилл", "переиграл" в игре где нет боевки)))

• Нравится 1
  • Против 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Arthas сказал:

Ага, "смекалка", "скилл", "переиграл" в игре где нет боевки)))

Ну тут по факту разьеснил. Ладно, пропустим этот момент.

Зачем мне подпись?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...