Lev6x 1 Опубликовано: 25 января 2022 Подскажите пожалуйста, не могу включить режим большие дыры на улучшенном алмазном буре, включаются все режимы кроме это. Как решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1deon 104 Опубликовано: 25 января 2022 Для начала нужно было указать сервер где встретили проблемку (RedPower). У меня бур работает в штатном режиме: Скрытый текст Обнаружить бур в вашем инвентаре для проверки исправности не удалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 25 января 2022 В одиночке не получится. Даже не пытайся. Нужны 3 на 3 -- делай проходческий щит из рейлкрафта и копай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sappy 0 Опубликовано: 6 февраля 2022 Здравствуйте у меня такая проблема то что не полные настройки и я не могу настроить клавишу для бура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 6 февраля 2022 8 минут назад, Sappy сказал: Здравствуйте у меня такая проблема то что не полные настройки и я не могу настроить клавишу для бура. Нет никакой клавиши для бура, Mode Switch Key, смена режима электроключа - её меняй\используй + ПКМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение