UifBoesfzMpwfs 13 Опубликовано: 28 января 2022 Слишком мало памяти! После развертывания интенсивной зарядки фар, островки ОЗУ редко поют в состоянии покоя. 2 1 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekochairo 27 Опубликовано: 29 января 2022 2 часа назад, UifBoesfzMpwfs сказал: Слишком мало памяти! После развертывания интенсивной зарядки фар, островки ОЗУ редко поют в состоянии покоя. Вполне мог ограничиться первым предложением про память, но я оценил дополнение про зарядку фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 29 января 2022 Приправь пекарню ещё одной плашкой оперативки, либо почисти систему от мусора, забивающего память, вроде хромобраузеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 29 января 2022 Нехватка видеопамяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 3 часа назад, BlackSun сказал: Приправь пекарню ещё одной плашкой оперативки, либо почисти систему от мусора, забивающего память, вроде хромобраузеров. В твоей конфигурации - тоже текстуры будут пропадать. Задействовано очень мало памяти : только 3-4 контакта плашки на 1 сторону. Изменено 29 января 2022 пользователем gyx_snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, gyx_snow сказал: В твоей конфигурации - тоже текстуры будут пропадать. Задействовано очень мало памяти : только 3-4 контакта плашки на 1 сторону. Ничего вы в хлебных корках не понимаете, это 1-Wire мультиплекс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1ngOFDionis 0 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 11 часов назад, BlackSun сказал: Приправь пекарню ещё одной плашкой оперативки, либо почисти систему от мусора, забивающего память, вроде хромобраузеров. У меня 16гб оперативки и выделил 8гб и все равно пропадают Изменено 29 января 2022 пользователем K1ngOFDionis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 6 минут назад, K1ngOFDionis сказал: У меня 16гб оперативки и выделил 8гб и все равно пропадают Как вариант, проблема может быть в битой Жабе. Попробуй установить *windows-x64.exe отсюда: Изменено 29 января 2022 пользователем Kid_Flash Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1ngOFDionis 0 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Kid_Flash сказал: Как вариант, проблема может быть в битой Жабе. Попробуй установить *windows-x64.exe отсюда: Все сделал не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 29 января 2022 Если ноутбук, в игре на F3 видно какая графика используется. Может встройка, у которой видеопамяти мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1ngOFDionis 0 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 16 часов назад, Andrey сказал: Если ноутбук, в игре на F3 видно какая графика используется. Может встройка, у которой видеопамяти мало. Я решил проблему в панели инвидиа, поменял автовыбор на видеокарту Изменено 30 января 2022 пользователем K1ngOFDionis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение