TheCupOfMilk 18 Опубликовано: 1 февраля 2022 Во время сегодняшней зачистки сумеречного леса при смерти постоянно пропадает вся броня, которая была надета на персонажа. Именно пропадает, а не выпадает, она действительно не дропается на пол. В чем может быть причина? В чате предположили, что, возможно, из-за чармов инвентаря 1 уровня, которые у меня были во время смертей, но тогда бы броня просто выпала в виде предметов, разве нет? Возможно ли восстановление хотя бы части брони? (В первый и второй раз с меня пропадали пробужденные ихоровые робы, 2 штуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPlushka 21 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Нет, это именно баг чармов. Броня действительно пропадает. Про это уже была когда-то тема, но в итоге сошлись к удалению чармов, чего игроки не захотели. Имеем что имеем. Привилегиям не стоит носить чармы и плющи в инвентаре, если вы не хотите потерять броню или больше. Изменено 1 февраля 2022 пользователем JustPlushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCupOfMilk 18 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, JustPlushka сказал: Нет, это именно баг чармов. Броня действительно пропадает. Про это уже была когда-то тема, но в итоге сошлись к удалению чармов, чего игроки не захотели. Имеем что имеем. Привилегиям не стоит носить чармы и плющи в инвентаре, если вы не хотите потерять броню или больше. Понятно, спасибо, не знала. Надеюсь, вернуть все-таки возможно, потому что для меня это очень большая потеря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение