Перейти к публикации
TheCupOfMilk

Броню съели

Рекомендованные сообщения

TheCupOfMilk

Во время сегодняшней зачистки сумеречного леса при смерти постоянно пропадает вся броня, которая была надета на персонажа. Именно пропадает, а не выпадает, она действительно не дропается на пол. В чем может быть причина? В чате предположили, что, возможно, из-за чармов инвентаря 1 уровня, которые у меня были во время смертей, но тогда бы броня просто выпала в виде предметов, разве нет? Возможно ли восстановление хотя бы части брони? (В первый и второй раз с меня пропадали пробужденные ихоровые робы, 2 штуки)

Поделиться сообщением

JustPlushka

Нет, это именно баг чармов. Броня действительно пропадает. Про это уже была когда-то тема, но в итоге сошлись к удалению чармов, чего игроки не захотели. Имеем что имеем. Привилегиям не стоит носить чармы и плющи в инвентаре, если вы не хотите потерять броню или больше.

Изменено пользователем JustPlushka

Поделиться сообщением

TheCupOfMilk
1 час назад, JustPlushka сказал:

Нет, это именно баг чармов. Броня действительно пропадает. Про это уже была когда-то тема, но в итоге сошлись к удалению чармов, чего игроки не захотели. Имеем что имеем. Привилегиям не стоит носить чармы и плющи в инвентаре, если вы не хотите потерять броню или больше.

Понятно, спасибо, не знала. Надеюсь, вернуть все-таки возможно, потому что для меня это очень большая потеря.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...