Перейти к публикации
TpoJIb

Пропали 10 стаков урана

Рекомендованные сообщения

Мой тимейт ( saYrex  ) решил продать 10 ульт за 30 стаков урана, ему предложили пойти на спавн дабы там продать ульты. После подтверждения обмена у моего тима заполнился инвентарь и 10 стаков урана которые не влезали вылетили на спавн, а как все знают на спавне нельзя выбрасывать предметы. Получается так что они пропали и их нету ни у моего тимейта ни у чела ( Xavierra ) который покупал ульты. Прошу разобраться.

Изменено пользователем TpoJIb

Поделиться сообщением

Никаких ников. Как нам понять что и где искать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BroBot сказал:

517FE548-85FF-4AF1-A39F-D8A18D8ADA3F.jpeg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BroBot сказал:

Изменил

Поделиться сообщением

А в чем была проблема продавать не все сразу, а частями? Весь уран по сделке попал бы к вам в инвентарь, если бы он у вас был пустой.

Игрок  Xavierra действительно не оставил остаток себе, на спавне он не выпадал.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Stranger сказал:

А в чем была проблема продавать не все сразу, а частями? Весь уран по сделке попал бы к вам в инвентарь, если бы он у вас был пустой.

В вверху видно что там было написано что нельзя выкидать предметы не этой теретории, значит этот уран после обмена выпал и пропал. Или вы не видите по скрину?

Но почему-то сначала выпали предметы с обменна, а потом завершился обмен 

Вот так это произошло, я просто забыл что у меня был забитый инвент  https://www.youtube.com/watch?v=nnt6rfe9YeE

Изменено пользователем saYrex

Поделиться сообщением

Уран таким способом пропадает навсегда. «Баг» уже давно существует, но никто не подавал тему в баг-трекер. Как вообще можно обменивать на кол-во большее чем вмещает в себя инвентарь?🤦‍♂️ А так, это можно отнести к 2.1.6., и назвать так называемой «комиссией за безопасную торговлю»(шутка конечно, но все же). 
p.s. На версии 1.7.10 у безопасной торговли есть ошибка с надписью «инвентарь заполнен» что позволяет не потерять так ресурсы, может, стоит добавить это в 1.4.7?🤔

Изменено пользователем Qumo
  • Нравится 1
  • WOW! 1
  • Одобряю 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Qumo сказал:

Уран таким способом пропадает навсегда. «Баг» уже давно существует, но никто не подавал тему в баг-трекер. Как вообще можно обменивать на кол-во большее чем вмещает в себя инвентарь?🤦‍♂️ А так, это можно отнести к 2.1.6., и назвать так называемой «комиссией за безопасную торговлю»(шутка конечно, но все же). 
p.s. На версии 1.7.10 у безопасной торговли есть ошибка с надписью «инвентарь заполнен» что позволяет не потерять так ресурсы, может, стоит добавить это в 1.4.7?🤔

Конечно стоит добавлять. 

Поделиться сообщением

С обновлением проверка свободного места будет добавлена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...