TpoJIb 0 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Мой тимейт ( saYrex ) решил продать 10 ульт за 30 стаков урана, ему предложили пойти на спавн дабы там продать ульты. После подтверждения обмена у моего тима заполнился инвентарь и 10 стаков урана которые не влезали вылетили на спавн, а как все знают на спавне нельзя выбрасывать предметы. Получается так что они пропали и их нету ни у моего тимейта ни у чела ( Xavierra ) который покупал ульты. Прошу разобраться. Изменено 1 февраля 2022 пользователем TpoJIb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBot 46 Опубликовано: 1 февраля 2022 Никаких ников. Как нам понять что и где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saYrex 0 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, BroBot сказал: Никаких ников. Как нам понять что и где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpoJIb 0 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, BroBot сказал: Никаких ников. Как нам понять что и где искать? Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger 106 Опубликовано: 1 февраля 2022 А в чем была проблема продавать не все сразу, а частями? Весь уран по сделке попал бы к вам в инвентарь, если бы он у вас был пустой. Игрок Xavierra действительно не оставил остаток себе, на спавне он не выпадал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saYrex 0 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 48 минут назад, Stranger сказал: А в чем была проблема продавать не все сразу, а частями? Весь уран по сделке попал бы к вам в инвентарь, если бы он у вас был пустой. Игрок Xavierra действительно не оставил остаток себе, на спавне он не выпадал. В вверху видно что там было написано что нельзя выкидать предметы не этой теретории, значит этот уран после обмена выпал и пропал. Или вы не видите по скрину? 48 минут назад, Stranger сказал: А в чем была проблема продавать не все сразу, а частями? Весь уран по сделке попал бы к вам в инвентарь, если бы он у вас был пустой. Игрок Xavierra действительно не оставил остаток себе, на спавне он не выпадал. Но почему-то сначала выпали предметы с обменна, а потом завершился обмен 48 минут назад, Stranger сказал: А в чем была проблема продавать не все сразу, а частями? Весь уран по сделке попал бы к вам в инвентарь, если бы он у вас был пустой. Игрок Xavierra действительно не оставил остаток себе, на спавне он не выпадал. Вот так это произошло, я просто забыл что у меня был забитый инвент https://www.youtube.com/watch?v=nnt6rfe9YeE IMG_4231.MOV Изменено 1 февраля 2022 пользователем saYrex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Уран таким способом пропадает навсегда. «Баг» уже давно существует, но никто не подавал тему в баг-трекер. Как вообще можно обменивать на кол-во большее чем вмещает в себя инвентарь? А так, это можно отнести к 2.1.6., и назвать так называемой «комиссией за безопасную торговлю»(шутка конечно, но все же). p.s. На версии 1.7.10 у безопасной торговли есть ошибка с надписью «инвентарь заполнен» что позволяет не потерять так ресурсы, может, стоит добавить это в 1.4.7? Изменено 1 февраля 2022 пользователем Qumo 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saYrex 0 Опубликовано: 2 февраля 2022 11 часов назад, Qumo сказал: Уран таким способом пропадает навсегда. «Баг» уже давно существует, но никто не подавал тему в баг-трекер. Как вообще можно обменивать на кол-во большее чем вмещает в себя инвентарь? А так, это можно отнести к 2.1.6., и назвать так называемой «комиссией за безопасную торговлю»(шутка конечно, но все же). p.s. На версии 1.7.10 у безопасной торговли есть ошибка с надписью «инвентарь заполнен» что позволяет не потерять так ресурсы, может, стоит добавить это в 1.4.7? Конечно стоит добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 19 февраля 2022 С обновлением проверка свободного места будет добавлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение