Zappers 16 Опубликовано: 6 февраля 2022 Моя идея заключается в том, что можно добавить "какую-то" схему которая будет определять русские команды как английские Пример: /home - /рщьу И так далее. Считаю что это удобная фишка для команд 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scandalll 1 Опубликовано: 6 февраля 2022 Видел такое много где, поддерживаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поддерживаю. Когда я в полноэкранном режиме, то при переключении языка меня выбрасывает на другое окно (Ubuntu). Полезная фича, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Интересно, сколько времени понадобится игрокам, чтобы начать скамить людей фразами "Зацените прикол, если отправить в чат.." и что-то вроде /кп фввщцтук ьнрщьу мфынфзгзлшт Для spawn/home это вообще не требуется, кнопки с этими командами имеются в меню escape. Изменено 6 февраля 2022 пользователем BlackSun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 157 Опубликовано: 6 февраля 2022 Проблема в том, что на другом языке будет не / а . и коменда будет приниматься как текст /home .рщьу Я себе написал программу, которая при нажатии Shift + Alt + A переводит текст в строке на другой язык, но почему-то в майнкрафте она не работает нормально... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 8 минут назад, Lord_Nodus сказал: Проблема в том, что на другом языке будет не / а . и коменда будет приниматься как текст /home .рщьу В принципе это решаемая проблема, можно доработать клиент, чтобы он автоматом заменял точку на слэш, если эта точка - первый символ в сообщении и обратно на точку, если следом пойдёт другой символ, вместо букв. Кроме "..." обычно никто не начинает свои сообщения с точки. 8 минут назад, Lord_Nodus сказал: Я себе написал программу, которая при нажатии Shift + Alt + A переводит текст в строке на другой язык, но почему-то в майнкрафте она не работает нормально... В майне свой костыль, а не привычный гуишный Text Input - игра принимает ввод и просто рисует символы на экране, работает только в одну сторону. Изменено 6 февраля 2022 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 157 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 15 минут назад, BlackSun сказал: В майне свой костыль, а не привычный гуишный Text Input - игра принимает ввод и просто рисует символы на экране, работает только в одну сторону. Так как я программирую на питоне не на самом высоком уровне, там применён "авторский костыль", программа нажимает shift и home, это выделает строку. После строка копируется в буфер обмена и анализируется на входной язык, после чего меняет буквы и знаки на другой язык запоминая последний значащий символ, чтобы правильно переводить символы, которые есть на раскладках 2 языков. После оно заменяет выделенный текст на новый... Самое весёлое, что, если в майне выполнить эти команды самому на клавиатуре, всё норм будет Я вспомнил... в майнкрафте же чат открывается на T, а команды на /, я просто привык всё через T делать... Изменено 6 февраля 2022 пользователем Lord_Nodus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 6 февраля 2022 Команду исправить не проблема, но как быть с сообщением и никнеймом игрока? Мне кажется, неплохо будет добавить синонимы команд на русском, чтобы лишний раз не менять раскладку. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 157 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Можно на пример при неправильном вводе команды или вводе чего-то похожего на неё, отправлять игроку сообщение в чат, с вероятной командой, если человек нажимает на это сообщение, команда выполняется. /rg clain >>> Неверная команда, возможная операция /rg claim /езнуы >>> Неизвестная команда, возможно операция /tpyes Изменено 6 февраля 2022 пользователем Lord_Nodus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zappers 16 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 40 минут назад, Andrey сказал: Команду исправить не проблема, но как быть с сообщением и никнеймом игрока? Мне кажется, неплохо будет добавить синонимы команд на русском, чтобы лишний раз не менять раскладку. Можно использовать исправление для постоянных команд. Такие как /home, /spawn. Тобишь команды с постоянным значением. Изменено 6 февраля 2022 пользователем mini_mal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Эх, вот бы бинды для команд, как в неи... Или хотя-бы касотомные кнопочки в юи. Изменено 22 февраля 2022 пользователем Sheodar 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zappers 16 Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, Sheodar сказал: Эх, вот бы бинды для команд, как в неи... Или хотя-бы касотомные кнопочки в юи. Видел подобные моды, но Андрей как всегда найдёт в них кучу дыр. Изменено 22 февраля 2022 пользователем mini_mal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danpogan 0 Опубликовано: 22 июня 2022 Макросы, насколько я понимаю, даже на команды использовать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение