Перейти к публикации
Zappers

Авто-исправление неправильных команд

Рекомендованные сообщения

Моя идея заключается в том, что можно добавить "какую-то" схему которая будет определять русские команды как английские

Пример: /home - /рщьу

И так далее. Считаю что это удобная фишка для команд

• Нравится 5
  • Одобряю 4

Поделиться сообщением

Поддерживаю.

Когда я в полноэкранном режиме, то при переключении языка меня выбрасывает на другое окно (Ubuntu).

Полезная фича, имхо

Поделиться сообщением

Интересно, сколько времени понадобится игрокам, чтобы начать скамить людей фразами "Зацените прикол, если отправить в чат.." и что-то вроде /кп фввщцтук ьнрщьу мфынфзгзлшт

Для spawn/home это вообще не требуется, кнопки с этими командами имеются в меню escape.

Изменено пользователем BlackSun
  • Хаха 1

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Проблема в том, что на другом языке будет не / а . и коменда будет приниматься как текст
/home
.рщьу

Я себе написал программу, которая при нажатии Shift + Alt + A переводит текст в строке на другой язык, но почему-то в майнкрафте она не работает нормально...

• Нравится 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lord_Nodus сказал:

Проблема в том, что на другом языке будет не / а . и коменда будет приниматься как текст
/home
.рщьу

В принципе это решаемая проблема, можно доработать клиент, чтобы он автоматом заменял точку на слэш, если эта точка - первый символ в сообщении и обратно на точку, если следом пойдёт другой символ, вместо букв. Кроме "..." обычно никто не начинает свои сообщения с точки.

8 минут назад, Lord_Nodus сказал:

Я себе написал программу, которая при нажатии Shift + Alt + A переводит текст в строке на другой язык, но почему-то в майнкрафте она не работает нормально...

В майне свой костыль, а не привычный гуишный Text Input - игра принимает ввод и просто рисует символы на экране, работает только в одну сторону.

Изменено пользователем BlackSun

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

15 минут назад, BlackSun сказал:

В майне свой костыль, а не привычный гуишный Text Input - игра принимает ввод и просто рисует символы на экране, работает только в одну сторону.

Так как я программирую на питоне не на самом высоком уровне, там применён "авторский костыль", программа нажимает shift и home, это выделает строку. После строка копируется в буфер обмена и анализируется на входной язык, после чего меняет буквы и знаки на другой язык запоминая последний значащий символ, чтобы правильно переводить символы, которые есть на раскладках 2 языков. После оно заменяет выделенный текст на новый...

Самое весёлое, что, если в майне выполнить эти команды самому на клавиатуре, всё норм будет

Я вспомнил... в майнкрафте же чат открывается на T, а команды на /, я просто привык всё через T делать...

Изменено пользователем Lord_Nodus

Поделиться сообщением

Команду исправить не проблема, но как быть с сообщением и никнеймом игрока? Мне кажется, неплохо будет добавить синонимы команд на русском, чтобы лишний раз не менять раскладку.

• Нравится 3
  • Одобряю 3

Поделиться сообщением

Можно на пример при неправильном вводе команды или вводе чего-то похожего на неё, отправлять игроку сообщение в чат, с вероятной командой, если человек нажимает на это сообщение, команда выполняется.

/rg clain
>>> Неверная команда, возможная операция /rg claim

/езнуы
>>> Неизвестная команда, возможно операция /tpyes

Изменено пользователем Lord_Nodus
  • Одобряю 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Andrey сказал:

Команду исправить не проблема, но как быть с сообщением и никнеймом игрока? Мне кажется, неплохо будет добавить синонимы команд на русском, чтобы лишний раз не менять раскладку.

Можно использовать исправление для постоянных команд. Такие как /home, /spawn. Тобишь команды с постоянным значением.

Изменено пользователем mini_mal

Поделиться сообщением

Эх, вот бы бинды для команд, как в неи... Или хотя-бы касотомные кнопочки в юи.

Изменено пользователем Sheodar
  • Нравится 1

Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sheodar сказал:

Эх, вот бы бинды для команд, как в неи... Или хотя-бы касотомные кнопочки в юи.

Видел подобные моды, но Андрей как всегда найдёт в них кучу дыр.

Изменено пользователем mini_mal

Поделиться сообщением

Макросы, насколько я понимаю, даже на команды использовать нельзя?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...