Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Snuffly

Хотел спросить есть правило про обмен ( 2.1.2 ), там написано что Жалобы про обмен/торговлю не принимаются. Так как есть безопасная зона Spawn. Но не однократно замечал что есть правило ( 2.1.3 ) в котором написано что убийство при торговле бан. Вот интересуюсь, а какая разница этих правил?

Если в 1 пишется что не принимаются жалобы за торговлю, а во втором пишется что наказывается.

• Против 1

Поделиться сообщением

Scandalll

В 2.1.2 написанно про обмен без системы обмена ( через мод шапок)

А в 2.1.3 это убийство во время обмена через мод

Поделиться сообщением

Snuffly
2 минуты назад, Scandalll сказал:

В 2.1.2 написанно про обмен без системы обмена ( через мод шапок)

И при обмене мод шапок не наказывается.

Поделиться сообщением

Scandalll
1 минуту назад, Snuffly сказал:

И при обмене мод шапок не наказывается.

Сам то понял что написал? Я говорю про обмен без системы обмена через мод

Т.е жалобы если тебя обманули при обмене где вы кидаете друг другу не рассматриваються, а если тебя убили при обмене этой системой это бан

Поделиться сообщением

Snuffly
17 минут назад, Scandalll сказал:

Сам то понял что написал? Я говорю про обмен без системы обмена через мод

Т.е жалобы если тебя обманули при обмене где вы кидаете друг другу не рассматриваються, а если тебя убили при обмене этой системой это бан

ты прочитай внимательно. Я написал " И при обмане через обмен ( мод шапок) не наказывается.

Поделиться сообщением

TheAndrey

Объясняю для самых маленьких:

• Жалобы про обмен/торговлю не принимаются - это значит, что вы не можете предъявить претензии к продавцу, с которым проводили сделку через безопасный обмен, если он дал вам не те вещи (напр. переименованные). Система обмена даёт возможность внимательно ознакомиться со списком предметов, поэтому если дали согласие, значит претензий нет.
  • Второе правило идёт с бородатых времён. Оно касается заманивания игрока в ловушку с целью убийства. Неважно какой обмен тут использовался (суть безопасного - только гарантия условий сделки).
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...