McLite 0 Опубликовано: 7 февраля 2022 В моей компании возник спор по поводу стабилизации матрицы, половина говорит что стабилизация на свечах спокойно выдерживает крафт ихора, вторая часть говорит что лучше использовать мистический цветок и превратить его в светящийся и заполнить все пространство так же как и при стабилизации при помощи свечей. Попрошу решить наш спор раз и навсегда дав грамотный ответ на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, McLite сказал: Попрошу решить наш спор раз и навсегда дав грамотный ответ на мой вопрос. Проще взять декомпилятор и посмотреть что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 8 февраля 2022 Нет никакой разницы, чем стабилизировать матрицу. Десять стаков свечей полностью равноценны 10 стакам свет. цветов, голов, кристаллов и даже пилонов. Кому что проще накрафтить, что меньше садит фпс.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPlushka 21 Опубликовано: 8 февраля 2022 Советую ознакомиться с данным гайдом, после прочтения которого вопросов не будет. https://redserver.su/forum/topic/57698-stabilizacija-altarja-napolnenija/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение