NiventoCross 2 Опубликовано: 12 февраля 2022 Чел найдись пожалуйста мы играли с тобой гдето лет 6 или 5 назад помоему на техно магии я блуждал по лесу и наткнулся на небольшую поляну с сундуками и кактусами и дом там большой был ты заметил меня и достовал из сундуков броню и джетпаки и мы чатилис в чате игры. ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ НАПИШИ МНЕ В ДИСКОРД YбИuЦа_КрИпЕrОв#3591 РАДИ БОГА НАПИШИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 2 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 13 февраля 2022 Итого имеем: ТМ 5-6 лет назад. Был очень популярен и бил рекорды онлайна. Поляна с лесом. Большинство людей живут на полянах - проще чистить территорию под застройку, а без леса просто никуда. Сундуки. У всех есть сундуки. В большом доме, на поляне, у кактусов.. Кактусы. Учитывая наличие билдкрафта - кактусы были у большинства. Большой дом. Вероятно коробка, 90% игроков. В сундуках была броня и джетпаки. Ну.. с голыми пятками мало кто ходит. Чатились в чате игры. Интроверты сидят в сингле.. Как с таким описанием ты думаешь найти конкретного человека, не имея на руках его никнейма или каких-то более специфичных примет? И главное, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС И ЗАЧЕМ? 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 13 февраля 2022 Пора новый раздел форума. Скрытый текст P.S. что-то мне подсказывает что у кого-то уже была такая асоциация в подобной теме))) 1 5 4 2 Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 13 февраля 2022 Это тоже самое что искать иголку на металоприемке 8 часов назад, BlackSun сказал: Итого имеем: ТМ 5-6 лет назад. Был очень популярен и бил рекорды онлайна. Поляна с лесом. Большинство людей живут на полянах - проще чистить территорию под застройку, а без леса просто никуда. Сундуки. У всех есть сундуки. В большом доме, на поляне, у кактусов.. Кактусы. Учитывая наличие билдкрафта - кактусы были у большинства. Большой дом. Вероятно коробка, 90% игроков. В сундуках была броня и джетпаки. Ну.. с голыми пятками мало кто ходит. Чатились в чате игры. Интроверты сидят в сингле.. Как с таким описанием ты думаешь найти конкретного человека, не имея на руках его никнейма или каких-то более специфичных примет? И главное, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС И ЗАЧЕМ? бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16327 Опубликовано: 13 февраля 2022 Сразу видно, как он нужен был вам, если не обменялись контактами сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semnadtsataia 91 Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Andrey сказал: Сразу видно, как он нужен был вам, если не обменялись контактами сразу. Может только спустя года он осознал ценность того единственного в своей жизни Изменено 13 февраля 2022 пользователем semnadtsataia 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zappers 16 Опубликовано: 13 февраля 2022 Тоже начинал играть с одним человеком (около 5 лет назад), потом мы что-то перестали играть, даже не знаю играет ли он тут ещё ( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение