NEonCAncer 0 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) могу переключать вкладки, выбирать исследование что и так видны но не могу передвинуть обзор к другим исследованиям (раньше такого не было) скорее всего проблема с настройками но я понятия не имею с какими именно видео не моё и не с этого сервера, но проблема та же https://www.youtube.com/watch?v=Z4_6K82tFcw Изменено 14 февраля 2022 пользователем NEonCAncer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Помимо тебя и того с ютуба, во всём интернете нашелся только ещё 1 человек с такой же проблемой. Решения проблемы нет ни у одного. Даже причины неизвестны. Запусти игру, открой таумономикон и подвигай его. Потом открой папку с клиентом, в подпапке logs найди fml-client-latest.log и залей на форум прикреплённым файлом, возможно в логах будут подробности. Изменено 14 февраля 2022 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEonCAncer 0 Опубликовано: 14 февраля 2022 нашёл в чём причина. в настройках были выключены анимации текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 14 февраля 2022 Так и запишем, почему не работало - неизвестно, почему починилось - тоже. Анимации и текстуры на пользовательский ввод никак влиять не должны. Починилось и ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEonCAncer 0 Опубликовано: 14 февраля 2022 на ввод не влияет но ты сам попробуй отключить анимации текстур. это прикол конкретно таумономикона (и не только но на этом сервере только с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) За всё время, сколько играю в минекруфт, ни разу не было проблем с выключенными анимациями. Ни на одной сборке, ни на одном сервере или синглплеере, ни разу. Зато с включенными - были.. но чисто графические. Каким чудом у тебя они вызвали проблемы с вводом или каким чудом они их починили - не понятно. Изменено 14 февраля 2022 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEonCAncer 0 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 26 минут назад, BlackSun сказал: За всё время, сколько играю в минекруфт, ни разу не было проблем с выключенными анимациями. Ни на одной сборке, ни на одном сервере или синглплеере, ни разу. Зато с включенными - были.. но чисто графические. Каким чудом у тебя они вызвали проблемы с вводом или каким чудом они их починили - не понятно. возможно проблема связана с моей видеокартой и/или её драйверами. мой пк старше первого издания скайрима (видеокарта gtx 650 на 2 гига видео памяти не ti) Изменено 14 февраля 2022 пользователем NEonCAncer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 14 февраля 2022 Проблемы однозначно с мышью/клавиатурой. С её драйверами надо поиграться или с тачпада попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEonCAncer 0 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) пробовал и с мышкой, и с клавой, и с тачпадом, и через удалённый доступ. проблему решило изменение параметра анимаций "текстуры"(если выключить то таумономикон не функционирует) 44 минуты назад, Andrey сказал: Проблемы однозначно с мышью/клавиатурой. С её драйверами надо поиграться или с тачпада попробовать. Изменено 14 февраля 2022 пользователем NEonCAncer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение