Перейти к публикации
NEonCAncer

Проблемы с мышью

Рекомендованные сообщения

NEonCAncer

могу переключать вкладки, выбирать исследование что и так видны но не могу передвинуть обзор к другим исследованиям (раньше такого не было) скорее всего проблема с настройками но я понятия не имею с какими именно

видео не моё и не с этого сервера, но проблема та же

https://www.youtube.com/watch?v=Z4_6K82tFcw

Изменено пользователем NEonCAncer

Поделиться сообщением

BlackSun

Помимо тебя и того с ютуба, во всём интернете нашелся только ещё 1 человек с такой же проблемой. Решения проблемы нет ни у одного. Даже причины неизвестны.

Запусти игру, открой таумономикон и подвигай его. Потом открой папку с клиентом, в подпапке logs найди fml-client-latest.log и залей на форум прикреплённым файлом, возможно в логах будут подробности.

Изменено пользователем BlackSun

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

NEonCAncer

нашёл в чём причина. в настройках были выключены анимации текстур

Поделиться сообщением

BlackSun

Так и запишем, почему не работало - неизвестно, почему починилось - тоже. Анимации и текстуры на пользовательский ввод никак влиять не должны. Починилось и ладно..

Поделиться сообщением

NEonCAncer

на ввод не влияет но ты сам попробуй отключить анимации текстур. это прикол конкретно таумономикона (и не только но на этом сервере только с ним)

Поделиться сообщением

BlackSun

За всё время, сколько играю в минекруфт, ни разу не было проблем с выключенными анимациями. Ни на одной сборке, ни на одном сервере или синглплеере, ни разу. Зато с включенными - были.. но чисто графические. Каким чудом у тебя они вызвали проблемы с вводом или каким чудом они их починили - не понятно.

Изменено пользователем BlackSun

Поделиться сообщением

NEonCAncer
26 минут назад, BlackSun сказал:

За всё время, сколько играю в минекруфт, ни разу не было проблем с выключенными анимациями. Ни на одной сборке, ни на одном сервере или синглплеере, ни разу. Зато с включенными - были.. но чисто графические. Каким чудом у тебя они вызвали проблемы с вводом или каким чудом они их починили - не понятно.

возможно проблема связана с моей видеокартой и/или её драйверами. мой пк старше первого издания скайрима (видеокарта gtx 650 на 2 гига видео памяти не ti)

Поделиться сообщением

TheAndrey

Проблемы однозначно с мышью/клавиатурой. С её драйверами надо поиграться или с тачпада попробовать.

Поделиться сообщением

NEonCAncer

пробовал и с мышкой, и с клавой, и с тачпадом, и через удалённый доступ. проблему решило изменение параметра анимаций "текстуры"(если выключить то таумономикон не функционирует)

44 минуты назад, Andrey сказал:

Проблемы однозначно с мышью/клавиатурой. С её драйверами надо поиграться или с тачпада попробовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...