afkaaaa 40 Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) При попытке зачарить нано броню опыт тратиться а броня не чариться, пробывал и перезапускать и перезаходить и аккаунт менять (red power) причем не чариться именно нано броня остальное все чариться Изменено 21 февраля 2022 пользователем BuLdozerist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 21 февраля 2022 10 часов назад, BuLdozerist сказал: пробывал и перезапускать и перезаходить и аккаунт менят Пробовал переустановить игру, переустановить винду(или на чем ты там сидишь), поменять комп? Насколько я помню, всегда зачаровывали их с помощью книг и наковальни - 100% способ. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afkaaaa 40 Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) Мне не настолко зачарованная броня нужна чтобы менять комп или переустанавливать винду И я вкурсе что с помощью книг и наковальней надо чарить Изменено 21 февраля 2022 пользователем BuLdozerist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, Qumo сказал: Пробовал переустановить игру, переустановить винду(или на чем ты там сидишь), поменять комп? Достаточно, ИМХО, просто переустановить лаунчер 5 часов назад, BuLdozerist сказал: чтобы менять комп или переустанавливать винду Можно попросить одолжить комп друга. А вообще, квантовая и нановолоконная броня не зачаровываются. Изменено 21 февраля 2022 пользователем Aerospacee 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zappers 16 Опубликовано: 21 февраля 2022 Мб он имеет ввиду улучшенную броню из Comboarmors? Или на RP нету этого аддона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 21 февраля 2022 14 минут назад, mini_mal сказал: Мб он имеет ввиду улучшенную броню из Comboarmors? Или на RP нету этого аддона? На RP есть только GraviSuite. 17 часов назад, BuLdozerist сказал: опыт тратиться (тратится) Судя по небольшому расследованию, он перемещается в /dev/null, а элемент нанки как бы чарится, но возвращается в исходное положение (не знаю, может это только у меня появляется глитч с текстурой (предмет приобретает зачарованную текстуру и сразу ее удаляет, либо у всех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afkaaaa 40 Опубликовано: 22 февраля 2022 5 часов назад, Aerospacee сказал: На RP есть только GraviSuite. Судя по небольшому расследованию, он перемещается в /dev/null, а элемент нанки как бы чарится, но возвращается в исходное положение (не знаю, может это только у меня появляется глитч с текстурой (предмет приобретает зачарованную текстуру и сразу ее удаляет, либо у всех). Да именно так это и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение