afkaaaa 35 Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) При попытке зачарить нано броню опыт тратиться а броня не чариться, пробывал и перезапускать и перезаходить и аккаунт менять (red power) причем не чариться именно нано броня остальное все чариться Изменено 21 февраля 2022 пользователем BuLdozerist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qumo 103 Опубликовано: 21 февраля 2022 10 часов назад, BuLdozerist сказал: пробывал и перезапускать и перезаходить и аккаунт менят Пробовал переустановить игру, переустановить винду(или на чем ты там сидишь), поменять комп? Насколько я помню, всегда зачаровывали их с помощью книг и наковальни - 100% способ. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afkaaaa 35 Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) Мне не настолко зачарованная броня нужна чтобы менять комп или переустанавливать винду И я вкурсе что с помощью книг и наковальней надо чарить Изменено 21 февраля 2022 пользователем BuLdozerist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerospacee 49 Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, Qumo сказал: Пробовал переустановить игру, переустановить винду(или на чем ты там сидишь), поменять комп? Достаточно, ИМХО, просто переустановить лаунчер 5 часов назад, BuLdozerist сказал: чтобы менять комп или переустанавливать винду Можно попросить одолжить комп друга. А вообще, квантовая и нановолоконная броня не зачаровываются. Изменено 21 февраля 2022 пользователем Aerospacee 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zappers 16 Опубликовано: 21 февраля 2022 Мб он имеет ввиду улучшенную броню из Comboarmors? Или на RP нету этого аддона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerospacee 49 Опубликовано: 21 февраля 2022 14 минут назад, mini_mal сказал: Мб он имеет ввиду улучшенную броню из Comboarmors? Или на RP нету этого аддона? На RP есть только GraviSuite. 17 часов назад, BuLdozerist сказал: опыт тратиться (тратится) Судя по небольшому расследованию, он перемещается в /dev/null, а элемент нанки как бы чарится, но возвращается в исходное положение (не знаю, может это только у меня появляется глитч с текстурой (предмет приобретает зачарованную текстуру и сразу ее удаляет, либо у всех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afkaaaa 35 Опубликовано: 22 февраля 2022 5 часов назад, Aerospacee сказал: На RP есть только GraviSuite. Судя по небольшому расследованию, он перемещается в /dev/null, а элемент нанки как бы чарится, но возвращается в исходное положение (не знаю, может это только у меня появляется глитч с текстурой (предмет приобретает зачарованную текстуру и сразу ее удаляет, либо у всех). Да именно так это и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах