LoudSound 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Здравствуйте, вчера ночью началась проблема (как минимум у 3 людей) Изначально не работала руническая матрица (не запускалась и не реагировала на палочку) сегодня же проблема осталась, сломал алтарь пытаюсь создать заново на палочку по прежнему не реагирует, прошу исправить данную неисправность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 23 февраля 2022 Полностью разбери алтарь, проверь все блоки на соотв. указанным в книге, пересобери в одном чанке и в одном привате. Если рядом есть магические лампы - убери перед сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoudSound 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 3 минуты назад, BlackSun сказал: Полностью разбери алтарь, проверь все блоки на соотв. указанным в книге, пересобери в одном чанке и в одном привате. Если рядом есть магические лампы - убери перед сборкой. Алтарь до вчерашнего момента работал, я им пользовался затем перестал реагировать на палочку, я сломал собрал обратно даже не собирается обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, LoudSound сказал: Алтарь до вчерашнего момента работал, я им пользовался затем перестал реагировать на палочку, я сломал собрал обратно даже не собирается обратно! А скрин структуры где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, LoudSound сказал: Алтарь до вчерашнего момента работал, я им пользовался затем перестал реагировать на палочку, я сломал собрал обратно даже не собирается обратно! Это же майнкрафт. Вполне вероятно не собирается обратно он по той же причине, по которой и не работает. И не факт, что сама матрица сломалась.. пересобери заного в новом месте, чтобы точно исключить внешние "помехи". Если и после этого не заработает, значит можно смело звать @Andrey'я и выяснять, что там сломалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoudSound 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, kozachok сказал: А скрин структуры где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoudSound 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, BlackSun сказал: Это же майнкрафт. Вполне вероятно не собирается обратно он по той же причине, по которой и не работает. И не факт, что сама матрица сломалась.. пересобери заного в новом месте, чтобы точно исключить внешние "помехи". Если и после этого не заработает, значит можно смело звать @Andrey'я и выяснять, что там сломалось. уже всё перепробовал, безуспешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zappers 16 Опубликовано: 23 февраля 2022 В палочке вис хватает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение