LoudSound 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Здравствуйте, вчера ночью началась проблема (как минимум у 3 людей) Изначально не работала руническая матрица (не запускалась и не реагировала на палочку) сегодня же проблема осталась, сломал алтарь пытаюсь создать заново на палочку по прежнему не реагирует, прошу исправить данную неисправность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 219 Опубликовано: 23 февраля 2022 Полностью разбери алтарь, проверь все блоки на соотв. указанным в книге, пересобери в одном чанке и в одном привате. Если рядом есть магические лампы - убери перед сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoudSound 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 3 минуты назад, BlackSun сказал: Полностью разбери алтарь, проверь все блоки на соотв. указанным в книге, пересобери в одном чанке и в одном привате. Если рядом есть магические лампы - убери перед сборкой. Алтарь до вчерашнего момента работал, я им пользовался затем перестал реагировать на палочку, я сломал собрал обратно даже не собирается обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozachok 278 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, LoudSound сказал: Алтарь до вчерашнего момента работал, я им пользовался затем перестал реагировать на палочку, я сломал собрал обратно даже не собирается обратно! А скрин структуры где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 219 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, LoudSound сказал: Алтарь до вчерашнего момента работал, я им пользовался затем перестал реагировать на палочку, я сломал собрал обратно даже не собирается обратно! Это же майнкрафт. Вполне вероятно не собирается обратно он по той же причине, по которой и не работает. И не факт, что сама матрица сломалась.. пересобери заного в новом месте, чтобы точно исключить внешние "помехи". Если и после этого не заработает, значит можно смело звать @Andrey'я и выяснять, что там сломалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoudSound 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, kozachok сказал: А скрин структуры где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoudSound 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, BlackSun сказал: Это же майнкрафт. Вполне вероятно не собирается обратно он по той же причине, по которой и не работает. И не факт, что сама матрица сломалась.. пересобери заного в новом месте, чтобы точно исключить внешние "помехи". Если и после этого не заработает, значит можно смело звать @Andrey'я и выяснять, что там сломалось. уже всё перепробовал, безуспешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zappers 16 Опубликовано: 23 февраля 2022 В палочке вис хватает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах