Перейти к публикации
DIROL_X

Моя Магик-РПГ Сборка (Не относится к RS)

Рекомендованные сообщения

DIROL_X

Здравствуйте, уважаемые Игроки Red Server'a! Я сделал свою магическую сборку, что-бы создать на ней карту и выложить её в интернет. Но, так как я плохо ищу баги и т.д., я хочу попросить кого либо протестировать сборку, а также, в создании карты у меня немножко иссякло воображение, поэтому также хочется кому-то дать альфа-версию карты для тестинга, а еще лучше сделать приватный сервер и тестировать вместе))))) Но, так-как я не умею делать MCPC Сервера на версию 1.7.2 майнкрафта, вряд-ли можно будет потестировать так. Ссылку на сборку и карту выложу. Будьте добры, предложите квесты, сюжеты, диалоги и т.д. , так-как в сборке есть Custom NPC. Когда я предлагал такой сервер, мне отказали, поэтому я решил сделать карту, а также поменять тематику, с большого и обширного города, на неведомый мир магии, мистики и всего такого прочего) Также, если кто-то может сделать приватный сервер MineCraft 1.7.2, прошу объяснить невеже, как сделать его)) С уважением, DIROL_X. 

P.S. Есть ли человек, который может вырезать здание\город с помощью World Guarda или другой программы и перенести на другую карту? Просто надо несколько городов, и немножко деревней, так как сначала будет выбор, кто ты - лучник, маг или воин. 

Изменено пользователем DIROL_X

Поделиться сообщением

TheAndrey
MineCraft 1.7.2

Неподходящая версия. В каждой линейке стоит брать последнюю версию, так как она содержит последние доработки и исправления. Хочешь 1.7 - значит, брать нужно 1.7.10

Поделиться сообщением

Гость Moonfire

1 квест "Защитник" Убей 10 криперов,10 скелетов,10 зомби.

=3

Поделиться сообщением

DIROL_X

Неподходящая версия. В каждой линейке стоит брать последнюю версию, так как она содержит последние доработки и исправления. Хочешь 1.7 - значит, брать нужно 1.7.10

Модов туда еще нету нужных, или же киньте тогда ссылки на те моды что на скрине. Упс, Три Капитейтер не надо, забыл удалить) Кстати, там будет режим Адваншер по умолчанию.

1 квест "Защитник" Убей 10 криперов,10 скелетов,10 зомби.

=3

))) Я же сказал, что есть Custom NPC, а также моды с броней, оружием и т.д.))) Квест норм, но будет так - "Убить 15 рыцарей Черного Легиона, 10 лучников и 5 тяжелых солдат". И еще, если хорошее воображение, придумай начальные квесты для лучника, мага и рыцаря. Кидай в Л.С. на форуме, беседа получится. 

Новый точечный рисунок.bmp

Поделиться сообщением

Makcum21

Ох и лагать будет твоя сборка с таким кол-вом модов

Поделиться сообщением

DIROL_X

Ох и лагать будет твоя сборка с таким кол-вом модов

Эм..... У меня все хорошо, не лагает, ты бы посмотрел на мою смешанную сборку, там около 150ти модов)

Поделиться сообщением

Гость guineafrom

Эм..... У меня все хорошо, не лагает, ты бы посмотрел на мою смешанную сборку, там около 150ти модов)

Если бы было на 1.7.10 ,то с Таумом и Custom NPC можно было бы сделать нереального перса,который взглядом убивать будет :)

Поделиться сообщением

DIROL_X

Если бы было на 1.7.10 ,то с Таумом и Custom NPC можно было бы сделать нереального перса,который взглядом убивать будет :)

Ну да, но, как-бы, я сказал что будет адвеншер, а палки продаваться не будут)) И игрок не сможет сделать себе мотыгу NPC)))

Поделиться сообщением

TheAndrey

Эм..... У меня все хорошо, не лагает
Ты человек хотя бы 50 туда запусти, тогда будет что говорить о лагах.

Поделиться сообщением

DIROL_X

Ты человек хотя бы 50 туда запусти, тогда будет что говорить о лагах.

Эм... "Я сделал свою магическую сборку, что-бы создать на ней карту и выложить её в интернет." ключевое слово - карта... Или ты уже прочитал нашу переписку с Пазером, если ты можешь читать чужие переписки?)))

И еще надо хост-машину, сервер-машину и остальное, а это деньги... А я как-бы не обладаю таким капиталом...

P.S. Сборку можно конечно почистить, но надо много оружия и брони, что-бы у игрока был выбор в магазине, что покупать, а что нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...