vladvladqwe 0 Опубликовано: 17 марта 2022 Хотел зарядить нагрудником(GRAVISUITE_GRAVECHESTPLATE) двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 17 марта 2022 5 часов назад, vladvladqwe сказал: Хотел зарядить нагрудником(GRAVISUITE_GRAVECHESTPLATE) двигатель Сколько раз говорить : не ставьте вы зачар "Шипы" на гравик ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladvladqwe 0 Опубликовано: 17 марта 2022 У меня гравик не был зачарен,только сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afkaaaa 40 Опубликовано: 18 марта 2022 Была уже подобная жалоба, и говорилось что не нужно! заряжать движки броней. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powerwolf 4 Опубликовано: 18 марта 2022 8 часов назад, BuLdozerist сказал: Была уже подобная жалоба, и говорилось что не нужно! заряжать движки броней. Моя история 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 14 Опубликовано: 18 марта 2022 8 часов назад, BuLdozerist сказал: Была уже подобная жалоба, и говорилось что не нужно! заряжать движки броней. если давно известно, то почему все еще не пофиксили? даже просто снять возможность положить броню в движок можно ввести, как с обычными блоками. тем более то что тема уже была, не значит что ее прям все прочитали, кто то ваще на форум не заходит. я несколько не понимаю тебя 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afkaaaa 40 Опубликовано: 18 марта 2022 Это такой же баг как и броня с шипами. он не фикситься 1 час назад, MarKiirra сказал: если давно известно, то почему все еще не пофиксили? даже просто снять возможность положить броню в движок можно ввести, как с обычными блоками. тем более то что тема уже была, не значит что ее прям все прочитали, кто то ваще на форум не заходит. я несколько не понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 18 марта 2022 На текущий момент подтвердил проблему исчезновения предметов в интерфейсе двигателя, если их быстро перемещать цифрами. Через Shift и клики баг не воспроизводится. UPD: Баг на 100% воспроизводится если забрать предмет из двигателя клавишей-цифрой. Получите "нулевой" предмет, который при следующем клике будет изъят. Виновного пока не нашёл, что-то в самом майне... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение