PumpKil 47 Опубликовано: 13 декабря 2014 Я построил огромный дом и угрохал очень много ресов, но когда очередь дошла до пчеловодства я понял что мой регион находится в биоме который по характеристикам пустыня и пчелы которых я хочу разводить не работают(, а переезжать и строить новый дом долго. И так сам вопрос могут ли модераторы (администраторы) поменять биом на моей территории (привате), если поменяют буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 13 декабря 2014 Нет, они таким не занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 13 декабря 2014 Нет, они таким не занимаются. А ты откуда знаешь? Пока что таких вопросов не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 13 декабря 2014 А ты откуда знаешь? Пока что таких вопросов не поступало. Слишком муторно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profion 48 Опубликовано: 13 декабря 2014 @PumpKil, на то тебе и даны несколько приватных регионов, чтобы ты мог строить необходимые постройки в разных областях карты и не зацикливался на одном большом привате, также доступно создание нескольких точек дома и приватных варпов, проблем вообще никаких не вижу, тему закрываю.P.S. создай отдельную пасеку для пчёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение