Ask_Denis 0 Опубликовано: 28 марта 2022 Убил 400 сотни склетов и ни одного черепа , что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka 0 Опубликовано: 28 марта 2022 Везение Попробуй убивать их элементиевым топором,по-моему там шанс выпадения голов выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 28 марта 2022 11 минут назад, Belka сказал: Везение Попробуй убивать их элементиевым топором,по-моему там шанс выпадения голов выше. 27% с зачарованием на удачу 3, против 5.5% у обычного меча с мародёрством 3. Скелеты откуда? С крепости или со спаунера из автомагии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka 0 Опубликовано: 28 марта 2022 Выбивание голов на них не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ask_Denis 0 Опубликовано: 28 марта 2022 4 минуты назад, BlackSun сказал: 27% с зачарованием на удачу 3, против 5.5% у обычного меча с мародёрством 3. Скелеты откуда? С крепости или со спаунера из автомагии? пьедестал некроманта , и меч на выбивание голов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 28 марта 2022 2 минуты назад, BlackSun сказал: 27% с зачарованием на удачу 3, против 5.5% у обычного меча с мародёрством 3. Скелеты откуда? С крепости или со спаунера из автомагии? Разум нижнего мира недавно разучился спавнить иссушителей. P.s. Я думаю стоит убрать увеличенный дроп голов у топора раз пошла мода на устранение неванильных способов фарма черепов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka 0 Опубликовано: 28 марта 2022 Попробуй так же,через пьедистал некроманта,но убивай элементиевым топором на добычу 3. Я думаю ты ощутишь разницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 28 марта 2022 3 минуты назад, Ask_Denis сказал: пьедестал некроманта , и меч на выбивание голов 4 Выбивание голов больше не работает на скелетов иссушителей, как и многие другие способы с повышенным шансом выпадения голов. И если ты убиваешь их включённым лезвием духов то весь дроп превращается в аспекты души(в том числе и головы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ask_Denis 0 Опубликовано: 28 марта 2022 6 минут назад, Belka сказал: Выбивание голов на них не работает. Я пустотным убиваю 1 минуту назад, Ronako сказал: Выбивание голов больше не работает на скелетов иссушителей, как и многие другие способы с повышенным шансом выпадения голов. И если ты убиваешь их включённым лезвием духов то весь дроп превращается в аспекты души(в том числе и головы). пустотным убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 28 марта 2022 2 минуты назад, Ronako сказал: P.s. Я думаю стоит убрать увеличенный дроп голов у топора раз пошла мода на устранение неванильных способов фарма черепов. Пошла ли мода или уже прошла.. судя по последнием 4-5 вайпам, хоть усложняй игру, хоть упрощай - всё скатывается либо в "казуалы рыдают и ливают", либо в "казуалы наигрались за неделю и ливают". Только что, Ronako сказал: Выбивание голов больше не работает на скелетов иссушителей Работали ли хоть когда-то? Это же рарный дроп, там отдельная таблица и правила. 1 минуту назад, Ronako сказал: И если ты убиваешь их включённым лезвием духов то весь дроп превращается в аспекты души(в том числе и головы). Не превращается, а удаляется, лезвие просто спаунит аспекты согласно типу убитого моба. Не считая кристаллов измерений - ада и края, их дроп обрабатывается отдельным куском кода и включённое лезвие на них не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 28 марта 2022 18 минут назад, Ask_Denis сказал: пустотным убиваю Перейди на элементиевый топор с удачей 3 и будет на твоей улице счастье. 16 минут назад, BlackSun сказал: Работали ли хоть когда-то? Это же рарный дроп, там отдельная таблица и правила. Если мне не изменяет память, то работал. 16 минут назад, BlackSun сказал: Не превращается, а удаляется, лезвие просто спаунит аспекты согласно типу убитого моба. Это не так важно в данном контексте, цель была донести суть возможной проблемы, а не объяснить механику работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPlushka 21 Опубликовано: 28 марта 2022 4 часа назад, Ronako сказал: P.s. Я думаю стоит убрать увеличенный дроп голов у топора раз пошла мода на устранение неванильных способов фарма черепов. Ты же сам, как никто другой понимаешь бесполезность этого фикса. Фермы не перестанут работать. Только испортим жизнь бедным новичкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 28 марта 2022 17 минут назад, JustPlushka сказал: Ты же сам, как никто другой понимаешь бесполезность этого фикса. Фермы не перестанут работать. Только испортим жизнь бедным новичкам) Выход черепов уменьшится +- на 80% для всех, да и твои "новички" топор не используют и эта тема тому доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPlushka 21 Опубликовано: 28 марта 2022 2 минуты назад, Ronako сказал: Выход черепов уменьшится +- на 80% для всех, да и твои "новички" топор не используют и эта тема тому доказательство. Уменьшение выхода просто увеличит время АФК для игроков, разницы никакой. Про топор каждый второй в чате пишет, может кто-то невнимательный просто) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение