MRA4NbIY 13 Опубликовано: 30 марта 2022 Всем доброго времени суток! Всё-таки очень волнует меня тема солнечных панелей из Electro-Magic Tools. А именно касается это наполненных трижды сжатых солнечных панелей. Казалось бы, все подписано и расписано, какая и при каких условиях сколько выдает. Однако все далеко не так. На наполненной порядком трижды сжатой солнечной панелью четко и ясно написано, что она выдает 1000EU/t и выход увеличен на 3. По логике должно быть 3000EU/t, но по факту выдача идёт 2048EU/t. Почему так происходит? Почему столь грубый обман? И как мне кажется наполненные воздухом, землей и огнем трижды сжатые солнечные панели тоже выдают не тот результат, который по логике должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semnadtsataia 91 Опубликовано: 30 марта 2022 Прошу к просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRA4NbIY 13 Опубликовано: 31 марта 2022 16 часов назад, semnadtsataia сказал: Прошу к просмотру Но ведь ничего не исправлено... Я помню год назад играл, и мне казалось тогда, что в трижды сжатых панелях что-то не так. Сейчас я лучше разбираюсь в панелях, и вижу такую неприятную картину: Порядковая должна давать 3000EU/t Огненная должна давать 4000EU/t Воздушная должна давать 2500EU/t Земляная должна давать 2500EU/t И только энтропийная и водяная дают правильные 1000EU/t Условия для подачи большей энергии соблюдены, но энергия по факту выдает неправильные цифры! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semnadtsataia 91 Опубликовано: 31 марта 2022 34 минуты назад, MRA4NbIY сказал: Но ведь ничего не исправлено... Оно то понятно, но в темке всё хорошо расписано и распинаться в новом написании не стоило. Да и вроде как администратор сейчас занят другим и не особо изучал данные панели Просто стоит ждать🥲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRA4NbIY 13 Опубликовано: 1 апреля 2022 18 часов назад, semnadtsataia сказал: Просто стоит ждать🥲 Ну что ж, будем ждать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas 128 Опубликовано: 4 апреля 2022 01.04.2022 в 11:43, MRA4NbIY сказал: Ну что ж, будем ждать :3 да панели эти и так имба, толку чет чинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRA4NbIY 13 Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 04.04.2022 в 12:30, Arthas сказал: да панели эти и так имба, толку чет чинить Не знаю как вам, но меня лично такое не устраивает! Я понимаю, что многие привыкли уже, но за столько времени могли бы исправить эту ерунду. Это недоразумение требует исправления, и тут дело не в моем мнении, эта ошибка – обман игроков, ибо нарушает всю логическую суть. Если даже взять Наполненную порядком дважды сжатую солнечную панель, она даёт 300 EU/t, от них будет больше толка, чем от Наполненной порядком трижды сжатой солнечной панели, которая даёт 2048 EU/t, а не ОБЕЩАННЫЕ 3000 EU/t Изменено 5 апреля 2022 пользователем MRA4NbIY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16312 Опубликовано: 5 апреля 2022 Пишите претензию в автору модификации. Это он не знает специфику энергосетей IC2. Я могу только уменьшить мощность солнечных панелей (каждая должна быть кратна степени двойки), чтобы она соответствовала классу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenodify 171 Опубликовано: 5 апреля 2022 5 часов назад, Andrey сказал: Я могу только уменьшить мощность солнечных панелей может просто изменить описание панели? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение