Перейти к публикации
MRA4NbIY

Солнечные панели Electro-Magic Tools

Рекомендованные сообщения

MRA4NbIY

Всем доброго времени суток!

Всё-таки очень волнует меня тема солнечных панелей из Electro-Magic Tools. А именно касается это наполненных трижды сжатых солнечных панелей. Казалось бы, все подписано и расписано, какая и при каких условиях сколько выдает. Однако все далеко не так. На наполненной порядком трижды сжатой солнечной панелью четко и ясно написано, что она выдает 1000EU/t и выход увеличен на 3. По логике должно быть 3000EU/t, но по факту выдача идёт 2048EU/t.

Почему так происходит? Почему столь грубый обман? И как мне кажется наполненные воздухом, землей и огнем трижды сжатые солнечные панели тоже выдают не тот результат, который по логике должен быть.

Поделиться сообщением

MRA4NbIY
16 часов назад, semnadtsataia сказал:

Прошу к просмотру🙃

Но ведь ничего не исправлено... Я помню год назад играл, и мне казалось тогда, что в трижды сжатых панелях что-то не так. Сейчас я лучше разбираюсь в панелях, и вижу такую неприятную картину:

Порядковая должна давать 3000EU/t

Огненная должна давать 4000EU/t

Воздушная должна давать 2500EU/t

Земляная должна давать 2500EU/t

И только энтропийная и водяная дают правильные 1000EU/t

Условия для подачи большей энергии соблюдены, но энергия по факту выдает неправильные цифры!

IMG_20220331_175727.jpg

IMG_20220331_180022.jpg

IMG_20220331_180246.jpg

IMG_20220331_180502.jpg

IMG_20220331_180701.jpg

IMG_20220331_181140.jpg

• Одобряю 1
  • Против 1

Поделиться сообщением

semnadtsataia
34 минуты назад, MRA4NbIY сказал:

Но ведь ничего не исправлено...

Оно то понятно, но в темке всё хорошо расписано и распинаться в новом написании не стоило. Да и вроде как администратор сейчас занят другим и не особо изучал данные панели🤔 Просто стоит ждать🥲

Поделиться сообщением

MRA4NbIY
18 часов назад, semnadtsataia сказал:

Просто стоит ждать🥲

Ну что ж, будем ждать :3

Поделиться сообщением

Arthas
01.04.2022 в 11:43, MRA4NbIY сказал:

Ну что ж, будем ждать :3

да панели эти и так имба, толку чет чинить

Поделиться сообщением

MRA4NbIY
04.04.2022 в 12:30, Arthas сказал:

да панели эти и так имба, толку чет чинить

Не знаю как вам, но меня лично такое не устраивает! Я понимаю, что многие привыкли уже, но за столько времени могли бы исправить эту ерунду. Это недоразумение требует исправления, и тут дело не в моем мнении, эта ошибка – обман игроков, ибо нарушает всю логическую суть. Если даже взять Наполненную порядком дважды сжатую солнечную панель, она даёт 300 EU/t, от них будет больше толка, чем от Наполненной порядком трижды сжатой солнечной панели, которая даёт 2048 EU/t, а не ОБЕЩАННЫЕ 3000 EU/t

Изменено пользователем MRA4NbIY
  • Против 1

Поделиться сообщением

TheAndrey

Пишите претензию в автору модификации. Это он не знает специфику энергосетей IC2.

Я могу только уменьшить мощность солнечных панелей (каждая должна быть кратна степени двойки), чтобы она соответствовала классу.

Поделиться сообщением

Xenodify
5 часов назад, Andrey сказал:

Я могу только уменьшить мощность солнечных панелей

может просто изменить описание панели?

• Нравится 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...